Классная идея! Попробую присоединиться.
Классная идея! Попробую присоединиться.
Идея очень понравилась. Жаль что сам буду в отпуске и не смогу принять участие![]()
Если будет возможность - поеду.
По поводу трека хочу уточнить часть "Коломенская набережная-Братеево". Начиная с Нагатинской поймы, по набережной проехать можно будет только местами: от поймы до коломенской набережной, в виду наличия техногенной зоны, необходим объезд по Каширке (около 3 км), а после Коломенской набережной вплоть до Братеевского моста - объезд либо по ул. Борисовские пруды, либо по тропинке внизу (там есть недостроенная набережная, после которой маленький парк, откуда придется все-равно выезжать на ул. Борисовские пруды), тогда в Марьинский парк можно попасть, перехав Братеевский мост. Либо 2 вариант: перехать мост у Нагатинского затона и двигаться по другому берегу Москвы-реки через Печатники. Тогда можно проехать небольшой парк на набережной в Печатниках и полностью Марьинский парк, а затем выехать прямо к Братеевскому мосту.
Фото с покатушек:http://photofile.ru/users/enid_an_eliona/
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ 30.08.2008 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за полезную информациюТех. зону в нагатинском затоне придётся, конечно, объехать, но хотелось проехать через парк "Коломенское", поэтому в Печатники заехать одновременно не получится..., с набережной в Коломенском парке было можно по тропинке выбраться на пл. Москворечье, тогда можно не выежать на Каширское шоссе
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 25.08.2008 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>ох, ты мне этой идеей наступил прямо на сердце!!!а если погода не алле будет?!(
Поездка перенесена на субботу!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 03.09.2008 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
Очень жаль :rip:
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 03.09.2008 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Пятница, в общем, тоже не плохо :о) Но это зависит от времени старта. Во сколько стартуем-то?
Путаю педали.
В субботу поехал бы точно!!! Как раз выходные у меня. С утра хотел поехать в Соколя купить дорожную резину и короткий вынос, а вечером в путь. Но в пятницу ни как....![]()
По поводу окончания маршрута: Можно после Коломенской набережной дотянуть через Каширское шоссе до Царицынского или Борисовского пруда. И роехать круг почета. Дорожки там великолепные!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)