Покупаю велосипед B-TWIN - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Покупаю велосипед B-TWIN

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Mi6GuN Посмотреть сообщение
    с б/у совсем страшно связываться, здесь хоть какая-то гарантия производителя
    Зато с новым - гарантия покупки недовелосипеда

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

Цитата Сообщение от denissimo63 Посмотреть сообщение
    Имеется в виду эта модель http://www.wiggle.ru/wiggle-шоссеиныи-велосипед/
    Не фонтан, но больше похоже на велосипед. Интересные варианты были в марте-апреле на распродаже

Про слетающую цепь в отзывах читал, упоминалось отсутствие успокоителя цепи и еще чего-то. Это "лечится" как нибудь?
    А смысл? Колхоз-вариант: прицепить фейковый передний переключатель чтобы его рамка не давала спадать цепи

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Любой апгрейд потребует замены ... кассеты (а если там трещотка — то и втулки),
    Трещотка. Даже если кассета, то на барабан под 7 передач все равно 8-9-10-11 кассета не налезет же, не? Так что проще менять вилсет, или хотя бы заднее колесо.

Справедливости ради могу сказать что если использовать велосипед в тепличных дорожных условиях, то даже Турней работает вполне сносно. А 14-28 с системой-двойником все же лучше, чем мегарейндж с сингл звездой.
    Последний раз редактировалось Jet112; 07.06.2017 в 20:48.

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Цитата Сообщение от Mi6GuN Посмотреть сообщение
    Гибрид B-TWIN Riverside 500 (бюджет 20К рублей)
    Если декатлон, то самое дёшево и сердито оптимально https://www.youtube.com/watch?v=oOhzOUgR3wU
    Не, не оптимально, а "на посмотреть". За 20 кр http://www.velosite.ru/product/dewol...BA%D0%B8%D0%B5
    Грейдить есть смысл, начиная от такого https://market.yandex.ru/product/171...3318%3A1005214

Имеется в виду эта модель http://www.wiggle.ru/wiggle-шоссеиныи-велосипед/
    Точно не надо. Даже при отсутствии другой инфо по шоссейнику, необходимо и достаточно - вес.
    В етом случае всё плохо очень плохо - 11,5 кг это не ш/велосипед, а штанга.
    Если решили ездить шоссейник, то ищите вариант > 10 кг веса, иначе изврват и беспощадное разочарование.
    В вашем бюджете - это 99% б/у.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от pieter Посмотреть сообщение
    В етом случае всё плохо очень плохо - 11,5 кг это не ш/велосипед, а штанга.
    Очень сурово! Чего-то народ катает на шоссе/велокроссе/грэвелах 10(11)+ кг с дисковыми тормозами, и все живы )
    Зато сил-то сколько будет после тренировок! Сядет потом человек на легкий велосипед - и вообще полетит!

Грейдить есть смысл, начиная от такого https://market.yandex.ru/product/171...3318%3A1005214
    Мало смысла апгрейдить гибрид по одной причине: шоссейный групсет (да еще и с тормозами) стоит как чугунный мост! Про гидравлику молчу.
    Единственный вариант - есть доступ к халявным или дешевым (б/у) запчастям.

Если декатлон, то самое дёшево и сердито оптимально https://www.youtube.com/watch?v=oOhzOUgR3wU
    .
    может и правда кэмел попробовать....

Из вышеперечисленного нравится кеммел, но какой размер рамы? -не могу найти, я его видел вживую- маленький он, несерьезный какой-то. смотрел на авито -не хочу б/у. я ездил на стелсе, мне не привыкать к тяжелым великам-чем дешовый шоссер может меня напугать ? (кроме спадающей цепи, но и на стелсе она так однажды 8 -кой перекрутилась, что пришлось задний переключатель снять , укоротить цепь и ездить на синглспиде какое-то время).

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Очень сурово!
    «Может быть, так надо. Может быть, именно в этом великая сермяжная правда.
    — Сермяжная? — задумчиво повторил Бендер. — Она же посконная, домотканая и кондовая? Так, так».
    Таки-да, шоссейник > 10 кг есть именно тот компромисный вариант между истинно минимальным "шоссейным весом 8,5 кг",
    дурной ценой за этот вес и удовольствием/скоростью 30+ от всего этого.
    Всегда помним, что речь идёт о людях, которые пересаживаются с мтб на шоссейник!

Из вышеперечисленного нравится кеммел, но какой размер рамы? -не могу найти, я его видел вживую- маленький он, несерьезный какой-то. смотрел на авито -не хочу б/у. я ездил на стелсе, мне не привыкать к тяжелым великам-чем дешовый шоссер может меня напугать ? (кроме спадающей цепи, но и на стелсе она так однажды 8 -кой перекрутилась, что пришлось задний переключатель снять , укоротить цепь и ездить на синглспиде какое-то время).
    только что из магазина, смотрел KEMMEL там два типа рамы S и L
    Посидел на нем - простой как две копейки, ломаться вроде особо нечему, переднее колесо отстегивется без проблем, вес - приемлимый, катится легко. Буду брать

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

сегодня купил KEMMEL и сразу в обкатку:
    дикий восторг: скрипит, трещит, но едет (надо его на ТО что ли загнать какое)
    встречные дети с восторгом: "мама, а что это за велосипед ?"
    девушки на шоссейниках улыбаются (уж не знаю профи у них или ашан-шоссейники)
    серьезные мужчины хмурятся
    прокатился по району часа полтора, ноги гудят, кровь стучит, ужинать не хочется совсем (надо флягу на него повесить)
    Вердикт: этот сезон катаю на нем, если выживет, на следующий беру что-нить б/у по-серьезнее

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Mi6GuN, Kemmel — это простой городской велосипед без изысков. «Съездить в магазин» подходит прекрасно, и оставить на замке на полчаса не страшно. Это большой плюс.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Да норм байк...всегда себе его хотел (раньше это был rockrider 5.0), но чет были деньги на 5.1 и я повелся, а так - может до сих пор на Ытшине ездилб)
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Несколько месяцев назад купила там rockrider 340.
    Велосипед конечно так себе (плохо переключает скорости, седло иногда расшатывается и сам по себе он явно не очень крепкий), но на лучшее денег не было. Однако, в целом он со своими задачами пока справляется. Так как до этого я каталась на совсем уж хламе, то покупкой довольна

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)