Боюсь кое ктодо утра не доживет, будет очередной раз забанен, спец по сварке аргоном.
Варить у меня некому, на форуме нарисовали от 2 до 3 тр, поэтому придется покупать новую, смысла в ремонте не вижу
Последний раз редактировалось Лёня 22; 11.07.2017 в 16:12.
Helium2, Ну не всё так печально как ты пишешь, если б так было, то все бы ездили на новый байках т.к. старые разваливались бы, а у нас в городе средняя рама которой явно больше лет десяти, да и у меня была рама которой лет под 10 было, подвес на котором ещё до меня хз как катали, видел раму после пескоструйки перед покраской, ни одной трещинки, хотя издевался над ней знатно + с заваленной рулевой катал (вилка с большим ходом), никаких проблем.
А тут треснуло из-за того что это кантрийная рама, а используется как непонятно что - полустрит, полулайтфрирайд ))), такое чувство что дропнули с залоченным амортом.
chernokulsky, Ну я как бы не в сибири живу, у нас нашёл контору которая может сделать за 1200-1300 рублей, это типо веломастерская, а не где литые диски делают, в понедельник повезут может.
Это да, Халиков тоже сказал что усиливать надо, простую сварку рама не переживёт если так и дальше катать будут на нём.
вроде нету там ничего... пока...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)