ДиКиЙ МаНгЫшЛаК май 2017 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: ДиКиЙ МаНгЫшЛаК май 2017

Цитата Сообщение от Эндрью ВРН Посмотреть сообщение
    У нас был трек. И трек именно Димы Гришина.
    Когда найду ссылку пришлю. А отчёт действительно отличный и места зачетные!
    Ваш трек я видел. Спасибо. Хоть кто-то в этом 3Х9 начал публиковать треки.
    А отчет Гришина - полное говно. Огромный текст никак невозможно отследить на карте, потому как автор использует множество названий, которых на представленной карте нет. Во всяком случае у меня связать текст с картой не получилось. Куча плохих, необработанных фотографий свалены в кучу, причем нет не только координат, невозможно даже посмотреть время съемки. Как увязать фотки с картой, хотя бы приблизительно, для меня полная загадка.
    В общем, совершенно бестолковый и никчемный отчет. Он неинтересен ни в познавательном плане, и совершенно бесполезен в плане подготовки велопохода.
    Я давно не читаю отчетов клуба 3Х9, потому как у вас практикуется совершенно жлобская манера утаивать треки и карты и любую, сколько-нибудь значимую информацию. Основная задача этих отчетов показать какие мы крутые перцы и как круто мы покатались. Этот отчет я забросил на первой же странице. И вообще не читаю отчетов, где нет треков.
    Я, собственно, почему так длинно пишу. Вы первый представитель этого 3Х9, который, который прервал эту жлобскую традицию, и опубликовал трек похода. И может быть Вы прервете традицию этого практикуемого в вашем клубе позорища, как отчет Гришина.
    Взрослые же люди. Неужели не стыдно?

На всякий случай трек Актау-Бейнеу: https://www.gpsies.com/map.do;jsessi...kadthuedtwczxk

Я вовсе никакой не представитель 3х9. Просто сходил в интересный поход с хорошими ребятами и хотелось поделиться. Нашей группой руководил Игорь Черкашин.

Что бы кто-то утаивал от кого-то треки-не замечал.
    89202185069 Андрей

Прекрасный поход. Поздравляю.
    Ну, как же не замечали? Вот вам отчет Гришина http://milleniumonline.narod.ru/kaza...zakmay2008.htm. Попробуйте заметить трек.
    Да и черт с ним, с этим убогим клубом и их убогими походами и отчетами. Их отчеты почитаешь, так Геракл с его подвигами отдыхает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)