Ваш трек я видел. Спасибо. Хоть кто-то в этом 3Х9 начал публиковать треки.
А отчет Гришина - полное говно. Огромный текст никак невозможно отследить на карте, потому как автор использует множество названий, которых на представленной карте нет. Во всяком случае у меня связать текст с картой не получилось. Куча плохих, необработанных фотографий свалены в кучу, причем нет не только координат, невозможно даже посмотреть время съемки. Как увязать фотки с картой, хотя бы приблизительно, для меня полная загадка.
В общем, совершенно бестолковый и никчемный отчет. Он неинтересен ни в познавательном плане, и совершенно бесполезен в плане подготовки велопохода.
Я давно не читаю отчетов клуба 3Х9, потому как у вас практикуется совершенно жлобская манера утаивать треки и карты и любую, сколько-нибудь значимую информацию. Основная задача этих отчетов показать какие мы крутые перцы и как круто мы покатались. Этот отчет я забросил на первой же странице. И вообще не читаю отчетов, где нет треков.
Я, собственно, почему так длинно пишу. Вы первый представитель этого 3Х9, который, который прервал эту жлобскую традицию, и опубликовал трек похода. И может быть Вы прервете традицию этого практикуемого в вашем клубе позорища, как отчет Гришина.
Взрослые же люди. Неужели не стыдно?