да? а я заметил что с шайбами раскручивать много легче
да? а я заметил что с шайбами раскручивать много легче
некому носом ткнуть в солидол жаль нету smol'а
Не помню, чья формулировка но я её хорошо запомнил, она удобная: "Резьба на педалях сделана так, чтоб они открутились при езде"
Правый шатун - правая резьба. левый - левая.
Педаль на правом шатуне вращается влево, в сторону откручивания, на левом вправо, так же в сторону откручивания т.к. резьба там левая.
Последний раз редактировалось Alex1375; 20.05.2017 в 21:14.
Никогда не мазал педальную резьбу и существенных проблем с откручиванием не испытывал.
Возможно смазка как-раз плохо влияет, потому что облегчает затягивание.
Кроме механики Вам ещё Русский язык хорошо бы изучить.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
Сопротивление качению в подшипниках действует в сторону откручивания педали, разве что оно на много меньше силы трения в резьбовом соединении. Велосипед рядом? ослабьте резьбу педали, зажмите ось пальцем имитируя бОльшее сопротивление и повращайте шатун за педаль, потом расскажете откручивается она или нет.
Во время езды я естественно езжу с затянутыми педалями. При этом система оси-тела качения находится в преднатянутом состоянии и силы трения в ней на порядки выше этой пресловутой силы сопротивления качению. Она настолько мала, чтр странно о ней вообще говорить. Поэтому конечно же система работает на закручивание оси педали в шатун. Шарики катятся по оси и затягивают ее. Для этого и в левом шатуне левая резтба, это вмем известно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)