Красава! Зач0т!
Ох, нравятся мне все-таки Интенсы внешне. Да и не только внешне.![]()
Красава! Зач0т!
Ох, нравятся мне все-таки Интенсы внешне. Да и не только внешне.![]()
а какие из подшипников были мёртвые?
или не помнишь уже?
ибо у меня всего через полгода после покупки новой рамы тоже умерло 4 подшипника, нижних
ща купил из нержавейки - посмотрим что будет к концу следующего сезона
ну и про наклейки - где взять векторные изображения?
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 10.10.2008 05:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Они были все в отвратительном состоянии.
но теоретически пару штук можно было реанимировать, какие именно я к сожалению не знаю, т.к. не я ее раскручивала.
На счет наклеек, мне нарисовал знакомый молодой человек, могу для спайдера кинуть на почту.
Умирают обычно четыре нижних подшипника. Надо спросить у нынешней владелицы моего 5.5, в каком там состоянии подшипники -- я их менял прошлой зимой.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 10.10.2008 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тут тоже озадачилась этим вопросом, при встрече знакомый обещал раскрутить и глянуть что за сезон с ними стало =)
Aphlux, а ты где кстати покупал подшипники?
<div class='quotetop'>Цитата(Nedelka @ 10.10.2008 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>podshipnik.ru, 200 р штука, Koyo. Типоразмеры не помню![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 10.10.2008 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты очень дешево отделался, мне они обошлись 350 руб штука. Правда я покупала только 4 штуки т.к. из штатов из 8 штук пришли только 4 штуки нормальные, остальные неправильного размера.
Рекламацию было лениво писать и я забила на это дело.
а ты откуда заказывала?
есть родной сайт подшипников, который в интенсы ставят
мои кстати очень сильно поржавели
поэтому были куплены подшипы из нержавейки
а это сильно недешёвое удовольствие - не 200 и даже не 350 за штуку )
векторы для спайдера не надо, мне б для сокома )
Я покупал для своего в подшибник.ру, 250 рублей за японский..типо. Маркировка 6001 RS.
Те которые были в раме(нижние) помёрли через 3000 км.
помню этот вел. с новым рулем он лучше (=
синие дмр в-8 начали обдираться по краям от соприкосновений с асфальтом (=
но при этом продолжают быть синими. это к слову о красных педалях.
тормоза однозначно под замену. не в обиду, но гидравлика мастхэв на подобном веле.
Добавлено позже (13/10/2008 00:21):
ну и эта.. про педали..
может контакты? ((=
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)