pelm, рекомендации нередко различаются в несколько раз. В некоторых действительно пишут "30 мл" для конкретного вида покрышки. Но беда в том, что сами покрышки бывают разными. Одни изначально не пропускают воздух, а другие травят по всей поверхности и это производитель покрышек считает нормальным. Поэтому "держать покрышку на голодном пайке" обходится себе дороже. Не следует заливать герметик "по минимуму"!
Так вес-то с каждым разом увеличивается, одна бутылка герметика, две, три. Разве у меня помоечный герметик? Я попросил лучший.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Вот треть бутылки залили в первое колесо, треть во второе, а треть осталась.
На шиномонтажках мне предложили разбортировать колесо, промазать его машинным герметиком по бортам и установить. Это толковая идея?
Вы что, думаете, что в Сокольниках продается всё? Совсем наоборот. Когда что-то нужно определенное, то наездишься туда и плюнешь. После этого закажешь в забугорном интернет магазине. Вот они и дали "лучший", из того что имеют.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
Это плохая идея. Во-первых, что такое "машинный герметик"? Нечто в тюбике, что должно после полимеризации превратиться в "силиконовую резину"? Это только для прокладок годится. А микропоры в резине не заделает. Более того, затруднит доступ велосипедного герметика. И при деформации покрышки во время езды будет отслаиваться.
GrishaYe1, не бывает "фиговой" резины. Любая резина при должном (однократном!) количестве герметика встает бескамерно.
Можно ли подробнее про обода или ссылку на TTX велосипеда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)