Агонь.
Агонь.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Всем спасибо, особенно руководителю, особенно за подогрев )
Я вроде не заболел, и даже наоборот выздоровел. Надеюсь, все остальные хлюпщики тоже)
По состоянию на 19:00 субботы аншлага и не наблюдалось и я даже подумывал об отмене и переносе на другой раз, но после 20 часов жаждущие бродов резко подтянулись и на старте нас было 10 человек.
Хоть я и ехал этот маршрут уже не меньше, чем раз 7-8, но в таком состояни вижу его впервые. В первую очередь это броды, в которых я ни разу не видел столько воды. Второй брод, где раньше всегда было не глубже, чем по середину бедра, сейчас мне по пояс и выше. Ну и грунты после прошедших дождей находятся в соответствующих кондициях. Хорошо, что не обладают свойством наматываться на колеса.
Всем спасибо за отличную компанию и проявленные выдержку и героизм! В особенности девчонкам, стойко перенесшим все тяготы и лишения.Маршрут в текущем состоянии сложнее обычного и требует заметно больших энергетических затрат для прохождения.
Отлично прокатились!
Последний раз редактировалось Racer X; 15.05.2017 в 19:39.
Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
- Да. Надо идти!
И жалею, что не поехала, и радуюсь, что не поехала ))
Света, классные фотки. Видно, что выходные запоминающиеся![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)