Мой Zaskar Pro 2009 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Мой Zaskar Pro 2009

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    В эти деньги укладывается брендовый карбон из Калининграда с нормальной навеской
    только, возможно, с не совсем чистой историей. с другой стороны, кастом на то и создан, чтобы собрать именно то, что хочется. такую солянку нигде не найти, пожалуй
    да, запчасти копились долго, концепция проекта несколько раз менялась. иногда вообще думал прекратить его реализацию, но..все-таки завершил его
    да и какая разница, запчасти они и есть запчасти, чтобы на любой байк могли встать
    у меня до этого тоже был заскар, правда, неправильной ростовки (промахнулся при покупке; не понимал, насколько это критично).
    Последний раз редактировалось Maxim Zhuk; 12.05.2017 в 17:20.

вооот, я об этом же. NW звёзды не гарантируют свою функцию на 9 скоростях-как раз мой случай.

Просто звезду под 9 СК надо
    No brain no fear!

Ну классный же вел получается. У меня вот тоже рама ПЕ из Триала больше года пролежала. Позавчера, вчера и сегодня с ебэя заказал все компоненты. Надеюсь к июлю уже все соберу и смогу снова начать выкатываться. А вообще все шоссейники до этого собирались также как у автора топика - по году или около того.

Цитата Сообщение от boRUSik Посмотреть сообщение
    Ну классный же вел получается. У меня вот тоже рама ПЕ из Триала больше года пролежала. Позавчера, вчера и сегодня с ебэя заказал все компоненты. Надеюсь к июлю уже все соберу и смогу снова начать выкатываться. А вообще все шоссейники до этого собирались также как у автора топика - по году или около того.
    О, ну хоть кто-то оценил, даже приятно стало. Кстати, звезды 32Т на прямой оказалось вполне достаточно. Быстрее уже сопротивление воздуха заметно ощущается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)