по-моему девушка собралась байк для гонок,и когда она будет на нем ехать,ей будет не до истории бренда=)
зы.по-моему кона сейчас котируется только у работников и заядлых посетителей спортмастера...
по-моему девушка собралась байк для гонок,и когда она будет на нем ехать,ей будет не до истории бренда=)
зы.по-моему кона сейчас котируется только у работников и заядлых посетителей спортмастера...
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 14.08.2008 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>NORBA #1 - Phoenix XC Results 2007
MEN
1. Geoff Kabush (Can)
2. Todd Wells (USA)
3. Ryan Trebon (USA) Kona
4. Jeremy Horgan-Kobelski (USA)
5. Adam Craig (USA)
6. Carl Decker USA)
7. Michael Broderick USA)
8. Barry Wicks USA) Kona
9. Jeremiah Bishop (USA)
10. Seamus McGrath (Can)
WOMEN
1. Georgia Gould (USA)
2. Mary McConneloug (USA)
3. Susan Haywood (USA)
4. Shonny VanLandingham (USA)
5. Kelli Emmett (USA)
6. Wendy Simms (Can) Kona
NORBA 2006 US National Championship Short Track
Pro Men
1 Barry Wicks (Kona/Les-Gets)
2 Jeremiah Bishop (Trek/VW)
3 Ryan Trebon (Kona/Les-Gets)
4 Ross Schnell (Trek VW)
5 Jeremy Horgan-Kobelski (Subaru/Gary Fisher)
6 Carl Decker (Broadmark)
7 Alan Obye (SRAM)
8 Adam Craig (Giant)
9 Erik Tonkin (Kona/Team)
10 Jason Sager (Hotel)
ну, понятно, что это Америка, но и в Европе картина похожая - Спеш, Кэннондэйл, Мерида, Роки Маунтин, Скотт... дался вам этот Спортмастер! ну возит он Kona ну и что из этого? а Cube в соколях на развалах продается вперемешку со старками и стелсами. продается и слава богу, значит можно пойти и купить, что сердцу мило - черно-белые покрышки и навеску или нормальный брендовый велосипед... за две-то штуки $ можно себе позволить.
CUBE продается в соколях на складе -- и что?... А XINQUA CHI - продается в Ашане, в красивой упаковке... CUBE продается там, повторяю, потому, что он в России официально не продается... Их возят самопальные междусобойчики для себя и для продажи... CUBE это нормальный брендовый велосипед - а KONA раскрученная марка, которой в России как грязи. В России много не раскрученных брендов таких как CUBE, IBIS, ORBEA... Но это не значит, что они фигня а кона рулит. Один из первых моих велосипедов был на базе рамы Самойлов (причем BMX), ты слышал о таком? - думаю врядли, но в те времена он реально рулил... Когда у моих одноклубников лопались титановые хромированые рамы с толстенными трубами MOSH - я без проблем гонял на зелененьком Самойлове... Теперь этот бренд канул в лета... Просто пойми, что не все меряется в показаниях турнирных таблиц и рейтинге гонщиков. Я согласен, что KONA не плоха в дерте и фрирайде, но KK... Я на соревнованиях по КК очень и очень мало видел KONу...
p.s. SCHWALBE - черные покрышки как и все (за исключением нескольких моделей со светоотражающей полосой и шоссейных), просто они по праву считаются одними из самых лучших, тем более для KK, где важную роль играет еще и вес.
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 15.08.2008 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>вот конкретно тут я завис....
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 15.08.2008 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>а я вообще ничего не понял ;-) мой процессор прогнорировал этот поток бессознательного.
по теме: если в Англии, то брать GT.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 15.08.2008 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
...ой, я не это имел ввиду... Я говорил про окрас, пафосная зеркальная рама, по сравнению с моим "кузнечиком" и это в 90-х годах...
Развели мы тут демагогию... А девушка небось гоняет уже на совоем новом CUBE...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 15.08.2008 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>зато обменялись соображениями! вот на каком велосипеде выступает Ирина Калентьева? никакой нигде информации, прочитал в интервью с ней что ее байк весит 8,5 кг - а что это за байк?
<div class='quotetop'>Цитата(Wood Cone @ 15.08.2008 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
на giant и мериде... по крайней мере раньше гоняла...
кстати про CUBE здесь тоже упоминается... http://www.ontheroad.maglan.ru/Velob...losipedyMerida
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 15.08.2008 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Это что, правда, Самойлов делал ВМХ-ы? :blink: :o
<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 15.08.2008 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
да, по крайней мере одну модель точно... зелененькие такие были... у нас в клубе их пять штук было. рабочая лошадка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)