<div class='quotetop'>Цитата(Slashem @ 21.08.2008 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно поэтому я и не взял 686. Сравнил работу встроенного приемника и внешнего - и взял кпк без встроенного gps. Пользую внешний на чипсете МТК - он гораздо лучше.
<div class='quotetop'>Цитата(Slashem @ 21.08.2008 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно поэтому я и не взял 686. Сравнил работу встроенного приемника и внешнего - и взял кпк без встроенного gps. Пользую внешний на чипсете МТК - он гораздо лучше.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 21.08.2008 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
фильтр это то, что в опциях там же на странице трека двумя способами: "Reduction to maximal 675 coordinates" и галочка на пункте "Track simplification (Douglas Peucker algorithm)"? Если это не фильтр, то объясни, пожалуйста, где его брать
ZEBR
увы, не подскажу, я не пользовался никогда загрузкой трека напрямую. У меня есть великолепная бесплатная софтина GPSBabel, которая умеет конвертить что угодно куда угодно с любой фильтрацией, я использую её.
Ещё в mapsource что-то аналогичное видел.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(ZEBR @ 21.08.2008 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>А зачем? Западло выгрузить в нужном формате и импортнуть? Уж чего-чего, а форматов выгрузок треков на этом сайте на любой вкус...
Насчет приборов. Для внедорожный целей я думаю оптимальный вариант по цене/качество eTrex HCX/Vista HCX. Для понторезов (шутка) - 60CX - здоровее, ловит так же, но дороже.
Насчет фирменного крепления на руль претензий к штатному у меня нет - 3 года езжу и ничего с ним не делается. Механизм крепления удобный. Вообще удобно, когда всю поездку видишь текущее положение. Вот если сделают быстрый скроллинг (на обычной легенде притормаживает) - будет вообще хорошо.
Еще "колорадо" можно попробовать - тут один чувак продавал новые за 15 штук, на ебее еще дешевле.
Да, не написал результат, исправляюсь.
Был куплен гармин ньюви 205 даблви.
Абсолютно не соответствующий моим требованиям про навигатор. Просто автомобильный. Подкупило то, что те, которые нужны требовали заливки карт, а в этом вся европейская часть РФ уже поставлена, и, как мне тогда казалось, еще и Европа. И нужно было отчаливать в отпуск, был цейтнот. В целом устройством доволен: большой яркий экран, 500 мег оперативки, слот под карты расширения.
Короткий ресурс батарей (3 часа) хватает, потому что при движении на веле легко ориентируюсь по карте, а при заходе в лес включаю его, ставлю точку входа, гуляю по лесу, заблужусь, включу его и пойму где выход. Легче определить место положение стало, но не легче выйти, путь на выход обычно лежит через непролазные с велом на плече места. Компас все равно нужен, по нему располагаю навигатор с ориентацией карты "на север".
В городе частенько остаюсь без сигнала, в лесу такие ситуации тоже бывают, но немного подождать и все ОК.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Как владелец Colorado 300 - рекомендую!
Начинает ловить спутники лёжа на кровати в метре от окна. А живу я на первом этаже, у меня неба то не видно.
Покупать гпс надо на ебее. У нас цены - ну совсем не гуманные.
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 27.02.2009 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Уже поздно рекомендовать, штука куплена. Если бы не в отпуск надо было ехать, конечно, купил бы правильный девайс. Получается, что за 2 недели не сумел приобрести. Короче, приобретение GPS - проблема.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Что бы ни выбрали, ищите потом на сайте twenga.ru magazilla.ru - там самые дешёвые предложения в интернет-магазинах. Или на amazon.com из США заказывайте, оплата картой. Доставка в Москву нетяжёлых вещей - 30$. Я заказал один товар там за 249$, тут он у офиц.дилеров стоит от 380$.
HELP! Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему: после попытки скачать трек в Garmin GPSmap 60csx, начал зависать на титульной стартовой странице сразу после включения, и нет возможности выключить (кнопка Power больше 10"), навигатор не отключается. Отключить можно только извлечением батарей питания. Что сделать, чтобы не потерять точки и треки? HELP!
у меня на смартфоне, нормальный навигатор, показывает местонахождение в пределах 300 м, мне хватает.
пробовал за городом в лесу, отлично ловит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)