капролоновая втулка у основания оси педали - это большой профит.
она не мокнет, ее не клинит.
именно поэтому для тех Кренков с иголками тут же появились киты для замены иголок на втулки, как и было на старых кренках.
капролоновая втулка у основания оси педали - это большой профит.
она не мокнет, ее не клинит.
именно поэтому для тех Кренков с иголками тут же появились киты для замены иголок на втулки, как и было на старых кренках.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
На новых с 16 года то же, причём не только на 3-их, но и на 7-х и 11-х
https://www.bike24.de/1.php?content=...22%5D=1;page=3
Тракторные пальцы изготовлены из стали гарфилда точить их то еще "удовольствие" люфт в паре втулка ось необходим конструктивно иначе педаль под нагрузкой просто не будет вращаться.подшипник собраный с преднатягом люфта не дает от слова совсем
---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:36 ----------
Меня просто тут выше обвинили в фантазиях и попросили дать ссылку на педали с иголками,ну вот и получилось.p.s.shimano с горохом в топку достали.
Последний раз редактировалось Dmitrii80; 14.04.2017 в 08:13.
Гадфильда, мать ити, грамотеи!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сталь_Гадфильда
Гарфилд - это кот мультяшный.
Из неё изготовляют траки гусениц танков, тракторов, машин, щёки дробилок, рельсовые крестовины, стрелочные переводы, работающие в условиях ударных нагрузок и истирания, а также — оконные решетки в тюрьмах, которые невозможно перепилить.
Ты какие пальцы собрался из нее делать?
Fleogan,
не спугни эксперда!
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
0.5+мм при диаметре оси 12мм? Это уже не подшипник, а тупо какая-то ось в какой-то втулке.
Какой-то люфт понятно, что должен быть, масляная пленка тоже место занимает. Какой - хз, токарь знает. Несколько соточек явно.
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
Не знаю. У знакомого в цеху рядом ремонтят все это дело( все эти подвесные механизмы тракторные), в основном перевтуливание и новые пальцы, что делают из обычной народной 40Х, калят или нет хз, но в общем говорят, что ходит на порядок лучше, чем с завода, ибо они делают точно, а с завода зазоры большые, рукой ощущаются, быстро расталкивает. В том числе на крутых забугорных трахторах.
Да ошибся интеллектуальный набор он такой.Меня спросили рабочие педали на иголках,пожалуйста в чем вопрос то?
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
Викепедия вещ хорошая но делают не траки а пальцы которые ети самые пальцы соеденяют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)