Сообщение от
fv1144
Физиология у каждого разная, и опыт разный, и врачу виднее. Но лучше уточнить у врача какие именно факторы нежелательны при катании. Если это переохлаждение - то эту проблему надо решать. А вообще если это не осложненный хронический простатит, то любая активность подобного рода идет только на пользу.
Мне врач из ГКБ сказал практически следующее: я, как врач, не могу официально рекомендовать велосипед как основной способ лечения обострения хронического простатита, но это полезно и может помочь избежать будущих обострений, т.к. очень хорошо усиливает кровоток в области простаты. Главное - не переохлаждаться, вот за этим надо следить. Потом выяснилось, что он то же катает периодически
PS> Если пропишут Витапрост плюс (именно "плюс"), то рекомендую начать использование в пятницу, на всякий случай ничего не планируя на выходные, штука хорошая, но не всем идет, причем узнать это можно не обязательно с первого раза.
PPS> Сегодня отдельно уточнил этот вопрос, ответ такой же: вкручивай сколько хочешь, только польза будет, главное - по погоде одевайся.