А если раму отдельно и самому собрать на правильном обвесе? Так-то из за бугра любой дорогой вел тащить накладно.
Shimano XT M770 11-32 будет работать с любым шоссейным переключателем Shimano со средней лапкой (GS, medium cage).
Пересчитайте емкость посредством известной формулы, в зависимости от выбранной системы.
Возможно даже и 11-34 будет работать.
Впрочем если выбрать тройник, то необходимости в такой широкой кассете вообще не будет. Возьмете шоссейную 11-30. А с ней и короткий переключатель работает. Правда с тройником лучше все таки GS. Шимана рекомендует.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
У меня когда встал такой вопрос - я взял **** раму из королёвского титана (рапид).
Вопрос другой, что я взял планетарку вместо обычно системы, мб это и минус, но что мешает уважаемым сэрам взять титановый **** от рапида на обычной системе? Только хромоль, только хардкор?
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 02.06.2017 в 10:55.
Я решил, что речь про задний переключатель и шоссейные дуалы.
Тоже на базе рамы CrossRip потихоньку за зиму пере собрал под свои нужды. Колеса первым делом поменял - мелочи всякие - группу на Force с кассетой 12-32. Байкпаккинг наше все у Кайлера отличные баулы. Леса просохнут ROCKET RON 35мм поставлю, пока на Continental Grand Prix 4 Season Vectran асфальты гоняю.
В следующую зиму буду раму менять, на сталюку пересаживаться или на титан денег накоплю)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)