Petro_kru, я выше пример приводила за 90К (но то с доставкой в СПб). Я аналогичный уже заказала.
Тут такое дело... Либо покупать "здесь", либо "там" (как частный случай - наши дилеры, которые возят велосипеды штучно под заказ).
Конкретно сейчас - благодаря сильно окрепшему рублю - покупка "там" или заказ через дилера (тот же "Ридли") будет привлекательна.
Если у вас велосипед есть и покупка не горит, то в конце лета-осенью (если тот же "Триал-Спорт" будет делать существенные скидки), можно и тут у нас купить очень пристойную технику.
Сейчас в рамках вашего бюджета Ридли Икс-Трейл смотрится вполне. Из "у нас" в таком бюджете... если не увлекаться неоднозначным "грэвелством", а купить эндуранс-шоссер с дисками? Например - Merida Ride Disc? Там можно и повыбирать среди вариантов даже...
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
И посмотрите про Focus Planet Lite - вдруг вы решите, что "баран" для вас пока чересчур радикален?![]()
Нет, через велоспорт.ру. Его еще не собрали (у меня карбоновый вариант), жду пока. Если решите заказывать, обратитесь к slovaque — он из велоспорт.ру. В Москву, наверно, будет дешевле 90 000, но кто его знает… Кстати, даже с доставкой и крыльями вышло дешевле, чем европейская РРЦ по каталогу Ridley.
Только сразу обращу внимание на то, что крылья к нему нужны особые, 5000 рублей к цене, увы.
в идеале - да
на практике некоторые на одних рамах собирают
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
канондейл этот без скидки не интересный совсем
за 100 с небольшим можно уже карбоновую мериду купить например
а уж алюминиевую любую
(со скидкой могу помочь)http://www.merida-bikes.com/ru_ru/bi...5000-8754.html
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Там же в названии написано Cyclo Cross. Вроде бы они планировали выпустить настоящий гравийник (а не велокросс с широким клиренсом).
Насчёт скорости - да, трансмиссия велокроссера менее скоростная и более "тяговитая", чем трансмиссия шоссейника. Хотя наивысшей передачи (около 4) "рядовому катальцу" вполне хватит и для быстрой езды по шоссе со скоростью 35-40 км/ч. Насчёт маневренности - она примерно такая же, как и у шоссейника, потому что определяется диаметром колеса, геометрией рамы, шириной руля и даже длиной выноса. Приёмистость зависит от материала и геометрии рамы и от трансмиссии - чем ниже передаточное число, тем она выше. Так что и здесь велокроссер ничем не уступает шоссейнику.
Последний раз редактировалось Vasily75; 07.04.2017 в 07:27.
не нужно ограничивать себя какой либо категорией , если подбирается просто шоссейник для не идеальных покрытий .
надо определится с геометрией , а конкретнее , насколько далеко и глубоко находится кокпит .
возможность поставить покры поширше , овер 28мм , нужды диск.тормоза .
для крыльев и богажников есть проверенные варианты .
я уверен на 99% , что все ищущие сусликов и гревелев , вполне были бы довольны на почти любом эндурансе и кому уж очень надо , с дисками .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)