23.08.08 По берегам Москва-реки от ДОМОДЕДОВО в БРОННИЦЫ - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 195

Тема: 23.08.08 По берегам Москва-реки от ДОМОДЕДОВО в БРОННИЦЫ

Формул, а где на платформе встречатся будем? Я там никогда не был, поэтому в ауте. И сколько надо брать денег? Ведь наверняка за вел придется доплачивать... А ещё: билеты надо покупать же не в поезде а на входе на вокзал, до какой станции билет брать???
    ЗЫ: Сорри за занудство!

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 13.08.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Формул, а где на платформе встречатся будем? Я там никогда не был, поэтому в ауте. И сколько надо брать денег? Ведь наверняка за вел придется доплачивать... А ещё: билеты надо покупать же не в поезде а на входе на вокзал, до какой станции билет брать???
    ЗЫ: Сорри за занудство![/b]

если заелезешь, то платишь в элке.
    говоришь, я не успевал купить, готов оплатить

<div class='quotetop'>Цитата(Mixalych @ 13.08.2008 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какой-то лимит по количеству мест в походе имеется?[/b]
    Дороги на всех хватит, а хорошему человеку всегда рады.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Без 5-ти минут веломаньяк!

Я тоже присоединяюсь, мы ведь в магазы по дороге заскочим, особо брать с собой надо чег, кроме необходимого?

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 13.08.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Формул, а где на платформе встречатся будем? Я там никогда не был, поэтому в ауте. И сколько надо брать денег? Ведь наверняка за вел придется доплачивать... А ещё: билеты надо покупать же не в поезде а на входе на вокзал, до какой станции билет брать???[/b]
    Положено брать билет на себя "до Авиационной" (от Павелецкого - 60 руб.) и билет на велосипед стоимостью 45 руб. Там турникеты, и хотя бы на себя билет нужно брать обязательно, но рядом с Павелецкой есть пл. Москва-товарная (1-й Павелецкий пр.), где турникетов нет B) На выходе на пл. Авиационная турникеты не будут, а собираемся мы там по приезду на самой платформе (там только одна!), так что не потеряемся Магазин есть недалеко от той платформы, перед началом поездки там обязательно закупимся

Лимит? Ограничений вроде не каких не писал...

Добавлено позже (14/08/2008 11:25):
    Поездка откладывается до следующей недели, т.к. на выходные обещают жаркую погоду, а маршрут практически 100%-по открытой местности! Поэтому в воскресенье будет другой маршрут, 90% - по лесам! Этот маршрут проедем на следующей неделе, просто весь день ехать на солнце будет очень тяжело

Добавлено позже (14/08/2008 11:27):
    Внимание поездка перенесена на 23 августа!!!

Добавлено позже (14/08/2008 11:53):
    В этот выходной прокатиться в те места можно Предлагаю неспешно прокатится в вск 17 числа. Tам тоже будет маршрут на Казанское направление

вот подстава....
    а я уж подумал, что меня клинит, когда увидел, что в названии темы указано 23е августа...

Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 14.08.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поэтому в воскресенье будет другой маршрут, 90% - по лесам! [/b]

Ура-ура -ура! С нетерпением ждем трек :thumbup:

жаль перенесли, придется придумывать свой маршрут на субботу.

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Очень хочу присоединиться! Если перенесу свой выходной на субб. Я новичок и обратный темп, я так понял 25.... Но хотел бы проехать весь маршрут! Если рвану в обратную с Лосями, ждать не будете, если буду тормозить?

Я поеду 50/50, определюсь к концу недели.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)