привет всем, я здесь новенькая + - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: привет всем, я здесь новенькая +

[quote]Originally posted by Norcoroman+--><div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman)</div>[quote]<!--QuoteBegin-web
    [b]Ты не обижайся только, ОК?! Но я тоже читал твой ник как НОРКОМАН до сегодняшнего дня . А ты оказывается Роман который ездит на НОРКО? Или я опят не прав?

[quote]Originally posted by Merry.Echo+--><div class='quotetop'>Цитата(Merry.Echo)</div>[quote]<!--QuoteBegin-Pinky Yazz
    [b]а для проверки миролюбивости и пушистости какого
    Я жуЖЖу о великах...

Guest

Originally posted by Norcoroman
    2) Эээ... А какие проблемы могут быть с этим делом - покатушками? Все проще пареной репы. Сел - и поехал. А на девчонку я не кидался - я вообще мирный, пушистый и ласковый. :roll:
    Игорь158: Это ты мирный? Да ты постоянно на кого нить бросаешься!
    Но самый агрессивный здесь это "Чингачгук" - постоянно у него желание кого нить побить....

Ну почему же только они, я бы тоже был бы не против тебе настучать...... :badgrin: :badgrin: :badgrin: А то ты все время не в тему постишь :badgrin:
    No pity, no mercy, no regrets

Guest

Originally posted by Greattherion
    Ну почему же только они, я бы тоже был бы не против тебе настучать...... :badgrin: :badgrin: :badgrin: А то ты все время не в тему постишь :badgrin:
    Игорь158: пример покажешь, где я всё время не в тему пишу.

А ещё вспоминается недавняя история, когда скин хэды решили побить кавказцев, а в итоге кавказцы зарезали скинов, а потом ещё и посадили за нападение и были оправданы. Так что кто тут охотник ещё вопрос.... И как не превратися из нападающегов жертву.

[quote]Originally posted by iiggoorr+--><div class='quotetop'>Цитата(iiggoorr)</div>[quote]<!--QuoteBegin-Greattherion
    [b]Ну почему же только они, я бы тоже был бы не против тебе настучать...... :badgrin:
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

Веломаньяк Аватар для зверушка
    Байк
    GT avalanche 4.0 постепенно обрастает зачотной обвеской..уже гидравлика и там и там. Вилка манитоу эксперт. Сиделку скоро менять уже ) дырки

Самое прикольное что и правда Оля давно уже не читает форум а велобайкеры продолжают обсуждать тему
    Наблюдательность хорошая штука, учитесь у Шерлока Хомса

Guest

Originally posted by зверушка
    Самое прикольное что и правда Оля давно уже не читает форум а велобайкеры продолжают обсуждать тему
    Игорь158: Но мы всегда будем помнить Олю! Пускай ещё приезжает и с подругами.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)