bine8x8, благодарствую. Буду такую болвань искать.
bine8x8, благодарствую. Буду такую болвань искать.
Я всегда напрессовываю разводным ключом,постукивая аккуратно молоточком с разных сторон.
Ну, это уже сам собой разумеющийся матан. Правда, именно беговая дорожка ИМХО должна хотя бы по Ra 0.8 идти, это уже полировка.
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Да ну, мне и с фобией неплохо живется.
Кто б дал подолбить свое кольцо (гусары - молчать!!!)
А это еще зачем? У меня всего-навсего гибрид, а не аппарат для экстремалинга, нахрена мне рулевая на промах?Душу греть?
Если б за деньги - я б купил, но мне такое колечко могут за спасибо сделать.![]()
Сабж набивается рожковым ключем нужного размера. Какого не помню. Размер должен быть таким, чтобы рожки были чуть шире дорожки. Берешь и просто херачишь - попадаешь конечно криво, один из рожков приземляется на дорожку, но под углом и чудесно соскальзывает по твердой дорожке => оба рожка фигачат по юбке. Покоцать дорожку анрыл, чуть коцается самый верх шайбы, но оно не мешает. Так в свое время было собрано кучу велосипедов.
Но лучше таки купи нормальную рулевую на промах.
Даже я бы сказал всегда. А если и есть дебильные промовые рулевые с неразрезным, то такие лучше не брать - их производитель явно зад%%чивает.
Последний раз редактировалось tifo; 23.03.2017 в 20:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)