Эх,нам бы что-нибудь подобное - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Эх,нам бы что-нибудь подобное

да, тема байк-парков в России пока - утопия. как и ГП Формулы-1, например.
    и не потому, что все злые и нехорошие, просто те люди, у которых есть деньги и связи заняты преумножением капитала в других областях и выстраиванием своих империй... нет толчка от государства, а этот толчок - очень важен, т.к. даже за не самый прибыльный проект по инвестированию с спортивный парк такого масштаба был бы большой тендер, хотя бы для того, чтобы поиметь связи... Москва - плоская, а регионы, в которых есть действительно хорошие места для создания парков, только начинают своё развитие и там тоже есть, куда вкладываться, помимо спорта... но это всё лирика и, конечно же, ИМХО...
    очень хочется, чтобы такие парки у нас появилось. и не надо нам "круче, чем в Вистлере", надо потихоньку, постепенно, чтобы была маза приезжать раз в полгода и кататься но новой, свежей, трассе...
    а ведь дело-то, пожалуй, не только в самих трассах, дело в комплексом подходе: гостиницы, рестораны, прокат, продажа, обучение. и тут всё важно: и "курс молодого бойца" - даже опытные ветераны, думаю, согласятся проехать у инструктора на хвосте, чтобы понять как и что и потом кататься уже на полную катушку; и прокат нормальной техники для тех, кто пока в сомнениях (а маркетинг-то какой для марки); и гостиницы по разумным ценам; еда; мастерские; запчасти, наконец, чтобы не везти с собой баул всего, что может пригодится...

с удовольствием приезжал бы иногда, брал бы уроки (т.к. еще учиться, учиться и учиться) и катался бы с полной уверенностью в том, что не собью пешеходов, что где-нибудь в тенечке не устроилась "парочка", а если "вдруг что" - помогут...
    ну а пока буду планировать выбраться как-нибудь к буржуям, но поближе куда...
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 01.08.2008 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Реально полезная штука,жаль без перевода.
    ЗЫ.По теме касательно интереса к байкпаркам,в ссылке написано что там катают 40летние дятьки и тетки(практически мой случай ),не думаю что по даунхильным трассам мирового уровня,наверняка там и для них есть места[/b]
    что за наезд на 40 -летних...)) если человек УМЕЕТ кататься и может себе позволить ДХ трассы мирового уровня, и вот ему исполняется 40 - он резко перестает уметь и начинает искать лошпедские темы?
    в отношении известных мне людей я такого не заметил..

http://www.youtube.com/watch?v=J7dnXiNBDXE
    вот правильная ссылка
    а та что выше - фигня какая-то =)

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 01.08.2008 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочется именно кататься.А техники нет.Ее надо наращивать постепенно.А у нас это делать негде.Или корни,или сразу метровые дропы,и сокатальщики,презрительно хмыкающие,если ты не собираешься им срочно доказать какой ты крутой.Мне знаешь ли давно не интересно ничего никому доказывать.[/b]
    Берем Лопату отезжаем на 50км от москвы и делаем се кочку по которой начинаем ездить и постепенно на кочку земли насыпать.

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 01.08.2008 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про поводу 40км по асфальту Я был с жуткой похмелуги и с поклажей на 2х человек. Проехать то я смог. Если помнишь. Спекся только у аэропорта.[/b]
    "а у "отцов" отмацы посерьезней чем грязь на мышке" (с)CS =)
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)