Чуть-чуть ещё бы и крэш! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Чуть-чуть ещё бы и крэш!

BlackBOLT
    угу,в твоем посте есть доля правды
    тем более,когда едешь по дороге,ты тупо прямо едешь,а на тротуарчиге ты маневрируешь оттачивая технику!)

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 19.08.2008 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    BlackBOLT
    угу,в твоем посте есть доля правды
    тем более,когда едешь по дороге,ты тупо прямо едешь,а на тротуарчиге ты маневрируешь оттачивая технику!)[/b]
    Не, ни разу нет "доли правды"
    BlackBOLT постоянно демонстрирует образец типично провокационного поведения
    свойственного детям из неблагополучных семей
    вынужденных внимание взрослых привлекать нарочито бесшабашными поступками
    вплоть до хулиганства
    сочувствую - но помочь не могу...

Добавлено позже (19/08/2008 09:49):
    А ещё внимание взрослых привлекет нарочито бесшабашными поступками Джим.
    Когда Виктора на участке нет - он спокоен.
    А тут он лает на всех прохожих за забором - вынуждая Виктора читать ему нотацию. Он обожает нотации.

Где дорога, где тротуар, где обочина, кто куда ехал? Слышал ли тут кто-нить о понятии "помеха справа". Оно относится ко всему, что справа.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Катайте по тротуару, там маленькие, легенькие, мягкие и медленные пешеходы..[/b]
    А так же такие же твердые бордюры и те же автомобили, выезжающие из дворов. И необходимость переходить пешеходные переходы пешком.

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 19.08.2008 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Где дорога, где тротуар, где обочина, кто куда ехал? Слышал ли тут кто-нить о понятии "помеха справа". Оно относится ко всему, что справа.[/b]
    Автор, судя по рисунку не выехал из занимаемой полосы. А вот водитель авто перестроился в его ряд, проигнорировав велос, тем более у велоса там приоритет, он справа. Собсно, ситуация баян, меня даж на Крите местный такстист так же классически подрезал.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не, ни разу нет "доли правды"
    BlackBOLT постоянно демонстрирует образец типично провокационного поведения
    свойственного детям из неблагополучных семей
    вынужденных внимание взрослых привлекать нарочито бесшабашными поступками
    вплоть до хулиганства
    сочувствую - но помочь не могу...[/b]
    - вот это вот очень сильное заявление однако=) автор - пеки исчо! хотелось бы какойнить аргументации по поводу столь сильного высказывания...

Лично я ни разу не слышал о смертельных случаях в следствии наезда велосипедиста на пешехода, зато случаев летального исхода при наезде автомобиля на велосипедиста - пруд пруди. Может мое заявление и несколько эгоистично по отношению к пешеходам, не буду скрывать, я люблю свою тушку больше ,чем тушки незнакомых пешеходов, и уж лучше я нанесу комунить травму, чем меня раскатает по асфальту какойнить неясный чурек на тазе с колесами...тем более, что я езжу достаточно аккуратно, если вижу возможность столкновения с пешеходом,без излишнего лихачества, за свои 4ре года катания один раз в жизни сбил пешехода с ног, он просто прыгнул в бок на метр, прямо передо мной,однако я успел оттормозиться и обошлось без травм.. так что мой выбор ТРОТУАР. =) Хотя и тут подстерегают опасности, как вышеотписалося один товарисч, нужно остророжно относиться к машинам выезжающим из дворов и прочих прилегающих территорий... меня както поклал на капот один шустрый товарисч... хорошо что я был в шлеме, защите и нас было трое...=) товарисч на автомобиле достаточно поспешно ретировался... =)
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

BlackBOLT , на том что на аватаре по проезжей части правда особо не поездишь Но бывает еще люди по Москве просто передвигаются на велосипеде... Не надо только обсуждать зачем И тогда тротуар - это очень опасно и неудобно. Хрен куда приедешь если каждые 20 метров будешь сигать через бордюры. А сверху вниз не все катаются

Человек хотел выяснить ПРАВ ЛИ ОН БЫЛ. Думаю можно подменить ответ так: ВОДИТЕЛЬ БЫЛ НЕПРАВ уже потому что включил поворотник в последний момент а не загодя. Остальные обсуждения - не для этой темы, тем более что сто раз уже перемалывалось :poster_offtopic:
    котики --- котики --- котики

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 21.08.2008 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лично я ни разу не слышал о смертельных случаях в следствии наезда велосипедиста на пешехода, зато случаев летального исхода при наезде автомобиля на велосипедиста - пруд пруди. Может мое заявление и несколько эгоистично по отношению к пешеходам, не буду скрывать, я люблю свою тушку больше ,чем тушки незнакомых пешеходов, и уж лучше я нанесу комунить травму, чем меня раскатает по асфальту какойнить неясный чурек на тазе с колесами..[/b]
    +500
    <div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 21.08.2008 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю можно подменить ответ так: ВОДИТЕЛЬ БЫЛ НЕПРАВ уже потому что включил поворотник в последний момент а не загодя. Остальные обсуждения - не для этой темы, тем более что сто раз уже перемалывалось[/b]
    Если б поворотник. Включение поворотника не дает право для поворота или перестроения. Водитель думал иначе.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

[quote]а есть ли где прописано за сколько времени до поворота водитель должен включать поворотник?)

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 21.08.2008 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Человек хотел выяснить ПРАВ ЛИ ОН БЫЛ. Думаю можно подменить ответ так: ВОДИТЕЛЬ БЫЛ НЕПРАВ уже потому что включил поворотник в последний момент а не загодя. />[/b]

есть ли жизнь на Марсе или нету жизни на Марсе? пофиг. зато там есть толстый-толстый слой шоколада))
    какая разница, прав он был или не прав? его "подрезали". это факт. и если выяснять на форуме после каждого "подрезания" свою правоту, то от этого джигиты на железных тарантасах соблюдать ПДД не начнут! да и велосипедистам на дороге безопаснее не станет, даже если они будут ездить, соблюдая каждый пункт правил. выход, на мой взгляд, такой: если уж и вынесла тебя нелёгкая на проезжую часть, то крутити головой на 360°! правила правилами, но инстинкт самосохранения ещё никто не отменял!
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)