BlackBOLT
угу,в твоем посте есть доля правды
тем более,когда едешь по дороге,ты тупо прямо едешь,а на тротуарчиге ты маневрируешь оттачивая технику!)
BlackBOLT
угу,в твоем посте есть доля правды
тем более,когда едешь по дороге,ты тупо прямо едешь,а на тротуарчиге ты маневрируешь оттачивая технику!)
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 19.08.2008 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, ни разу нет "доли правды"
BlackBOLT постоянно демонстрирует образец типично провокационного поведения
свойственного детям из неблагополучных семей
вынужденных внимание взрослых привлекать нарочито бесшабашными поступками
вплоть до хулиганства
сочувствую - но помочь не могу...
Добавлено позже (19/08/2008 09:49):
А ещё внимание взрослых привлекет нарочито бесшабашными поступками Джим.
Когда Виктора на участке нет - он спокоен.
А тут он лает на всех прохожих за забором - вынуждая Виктора читать ему нотацию. Он обожает нотации.
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Где дорога, где тротуар, где обочина, кто куда ехал? Слышал ли тут кто-нить о понятии "помеха справа". Оно относится ко всему, что справа.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 19.08.2008 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Автор, судя по рисунку не выехал из занимаемой полосы. А вот водитель авто перестроился в его ряд, проигнорировав велос, тем более у велоса там приоритет, он справа. Собсно, ситуация баян, меня даж на Крите местный такстист так же классически подрезал.
С вами был Злой Кайрат Кисин
<div class='quotetop'>Цитата</div>- вот это вот очень сильное заявление однако=) автор - пеки исчо! хотелось бы какойнить аргументации по поводу столь сильного высказывания...
Лично я ни разу не слышал о смертельных случаях в следствии наезда велосипедиста на пешехода, зато случаев летального исхода при наезде автомобиля на велосипедиста - пруд пруди. Может мое заявление и несколько эгоистично по отношению к пешеходам, не буду скрывать, я люблю свою тушку больше ,чем тушки незнакомых пешеходов, и уж лучше я нанесу комунить травму, чем меня раскатает по асфальту какойнить неясный чурек на тазе с колесами...тем более, что я езжу достаточно аккуратно, если вижу возможность столкновения с пешеходом,без излишнего лихачества, за свои 4ре года катания один раз в жизни сбил пешехода с ног, он просто прыгнул в бок на метр, прямо передо мной,однако я успел оттормозиться и обошлось без травм.. так что мой выбор ТРОТУАР. =) Хотя и тут подстерегают опасности, как вышеотписалося один товарисч, нужно остророжно относиться к машинам выезжающим из дворов и прочих прилегающих территорий... меня както поклал на капот один шустрый товарисч... хорошо что я был в шлеме, защите и нас было трое...=) товарисч на автомобиле достаточно поспешно ретировался... =)
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
BlackBOLT , на том что на аватаре по проезжей части правда особо не поездишьНо бывает еще люди по Москве просто передвигаются на велосипеде... Не надо только обсуждать зачем
И тогда тротуар - это очень опасно и неудобно. Хрен куда приедешь если каждые 20 метров будешь сигать через бордюры. А сверху вниз не все катаются
![]()
Человек хотел выяснить ПРАВ ЛИ ОН БЫЛ. Думаю можно подменить ответ так: ВОДИТЕЛЬ БЫЛ НЕПРАВ уже потому что включил поворотник в последний момент а не загодя. Остальные обсуждения - не для этой темы, тем более что сто раз уже перемалывалось :poster_offtopic:
котики --- котики --- котики
<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 21.08.2008 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>+500
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 21.08.2008 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Если б поворотник. Включение поворотника не дает право для поворота или перестроения. Водитель думал иначе.
С вами был Злой Кайрат Кисин
[quote]а есть ли где прописано за сколько времени до поворота водитель должен включать поворотник?)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 21.08.2008 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
есть ли жизнь на Марсе или нету жизни на Марсе? пофиг. зато там есть толстый-толстый слой шоколада))
какая разница, прав он был или не прав? его "подрезали". это факт. и если выяснять на форуме после каждого "подрезания" свою правоту, то от этого джигиты на железных тарантасах соблюдать ПДД не начнут! да и велосипедистам на дороге безопаснее не станет, даже если они будут ездить, соблюдая каждый пункт правил. выход, на мой взгляд, такой: если уж и вынесла тебя нелёгкая на проезжую часть, то крутити головой на 360°! правила правилами, но инстинкт самосохранения ещё никто не отменял!
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)