<div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 13.08.2008 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Специально так написано. Чтоб тему апали!Сам то я знаком со всем этим, и пользовался разными продуктами автодеска.
<div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 13.08.2008 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Специально так написано. Чтоб тему апали!Сам то я знаком со всем этим, и пользовался разными продуктами автодеска.
Редкий гость.
Ну что же, теперь у Марина новая хозяйка![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 13.08.2008 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравляем хозяйку...ну, и Marin nj;t gjplhfdkztv^) (имелось ввиду "тоже поздравляем", забыл, блин, раскладку переключить:))
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 13.08.2008 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>правильный выбор... в сравнении с 2008 ничего не потеряно... а денег сэкономлено весьма
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.08.2008 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, в общем-то, поэтому я и торговалась, что с тобой, что Даблом. Был вопрос денег, точнее разницы, между новым и б/у. Перейдя разницу в 10 тысяч, я решилась на этот велик, тем более, что по цвету мне этот больше нра![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)