Мда... 95 км грунтов (читай "песков"), вокруг тучи комаров и слепней... в общем, да... для новичков в самый раз...)
Мда... 95 км грунтов (читай "песков"), вокруг тучи комаров и слепней... в общем, да... для новичков в самый раз...)
I am the passenger... and I ride and I ride...
<div class='quotetop'>Цитата(Rolling stone @ 01.08.2008 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, комары и слепни от дождя попрячутся.
Если верить гисметео, то дождь все-таки будет, но я все-таки поеду, раз свободная суббота выдалась.
<div class='quotetop'>Цитата(rumata @ 31.07.2008 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Ээээээээээээ.... а электричка-то, последняя. А если вспомнить покатушку 28 числа в сб, заявленные 60 (или 80) км и время прибытия на станцию, то 100 км грунтов заставляют кое о чем задуматься....
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 01.08.2008 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно!
Время на продрочки нету!!!
В миру Дима
Йужане, похоже наша электричка вот эта: http://www.tutu.ru/view.php?np=47ff6fbb
2-ой или 3-ий вогон с хвоста
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 01.08.2008 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Так ведь в теме ни одного новичка не отписалось, что поедут. Да и потом ничего страшного в Мещере нет
, для тех кто в ней уже несколько лет катает
. Страшен всегда темп!
Один и тот же маршрут можно проехать спокойно и не парясь, а можно ухандокаться в хлам
. Мне лично хочется спокойно, т.е. в среднем темпе
.
А йумор не дурацкий, а бесмосклый!гыгыгыгыгы
пака )
Добавлено позже (01/08/2008 22:36):
<div class='quotetop'>Цитата(rumata @ 01.08.2008 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>А еще сейчас лето и суббота, если что можно заночевать на станциигламурно
))) гыгыгыгыгы
более того, знаю отличную дорожку для ночного бруляния в болотах от Туголесья в сторону Кривандино через Малинковскую, вроде так называется этот поселок
. Я там как-то в пожарах торфяных "катал"
))).
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Кинг, едрена матрена, мне про мещеру не надо рассказывать, плавали, знаем
а новичками я посчитал Наталью и марчелло
В мещере еще не был. Если покрышки 2.1 не завязнут в песках этого замечательного места, можно меня вычеркивать из новичков :horse:
I've got a bike.
You can ride it if you like.
It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 01.08.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Бугага![]()
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Хорошо покатать Вам, погоды и без муХ!(и без гостинец...)
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)