<div class='quotetop'>Цитата(Bagich @ 22.08.2008 01:59) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо. подправил.
<div class='quotetop'>Цитата(Bagich @ 22.08.2008 01:59) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо. подправил.
<div class='quotetop'>Цитата(Bagich @ 22.08.2008 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>нормально
хода 130/127 - само то
если настроить по-мягче - кататься становится не интересно - такое впечатление, что всё время едешь по ровному асфальту![]()
А на мою раму поменяешь?![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 24.08.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>дык всё уже.
меня от финиша только белый вынос, белое седло и белые рога отделяют.
1) цена окончательная
2) покупал в маг-раша, условия гарантии не помнюобычно дают 5 лет на раму и 0.5 лет на барахло. могу путать.
3) около 1000км - не больше.
Эх, забрал бы я твою раму, да сомневаюсь в ростовке. Мой рост 186 где-то, хардтейл у меня 19" в самый раз, больше уже кажется много. Иногда катаюсь на Кубе 18" подвесе, тоже дискомфорта не чувствую, но вот глянул геометрию giant, а там походу верхняя труба ещё меньше)
Проблема одна с ростовками, хотел сейчас с хардтейла перекинуть всё на среднеподвесную раму, а на следующий год собрать вел на раме reign x, да видно придётся ждать в магазе их и мерять, ибо 20" много кажется, а 18" мало![]()
2Raskladnoy
А пропедаль на аморте у рамы какой? Средний или максимально жесткий?
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)