<div class='quotetop'>Цитата(Барсуча @ 04.08.2008 08:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Был бы старт раньше, поехал бы, возможно. Хотя... не люблю смотровую, свернул бы раньше.
Х/з, короче. И надо оконч. прогноза дождаться.
Исправьте ссылку на маршрут!
<div class='quotetop'>Цитата(Барсуча @ 04.08.2008 08:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Был бы старт раньше, поехал бы, возможно. Хотя... не люблю смотровую, свернул бы раньше.
Х/з, короче. И надо оконч. прогноза дождаться.
Исправьте ссылку на маршрут!
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
Хочется присоединиться
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если поеду, нам получается вместе ехать. Откуда поедете? С Каланчевки?
Обычно я еду с пл. Ржевской - туда еду через парк Сокольники по 1-ому Лучевому просеку, затем по тротуару через Рижскую эстакадуТам люблю садиться, т.к. нет турникетов, да и приянто проехать через парк Сокольники, а не по Русаковской улице, а расстояние почти такое же, как и до Каланчёвки
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 30.07.2008 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>А можно поинтересоваться - каким боком затрагиваются Кузьминки? Что-то в теме не нашлось... а было бы удобно...
Первоначально хотел пройти этот маршрут от Кузьминок, но потом решил сделать старт из ЦарицыноЗабыл поменять в заголовке "Кузьминки"...
Но приехать из Кузьминок можно на электричке за 12 мин. до ст. Царицыно
Лучше сесть на ст. Люблино в 19.39 (там нет турникетов), или на пл. Текстильщики в 19.35, на выходе на ст. Царицыно билет не требуется (турникеты хоть и есть, но работают на выход без билета) Хотя и за 19 руб. можно спокойкно приехать от пл. Текстильщики
![]()
интересует участок парк 50 летия - смотровая. нежели возможно без дорог ?
Сегодня очень неподходящая погода, поэтому лучше будет перенести поездку на эту субботу![]()
ВНИМАНИЕ - покатушка перенесена на 9 августа!!!
Что ж, в субботу дождя пока не обещают... Хотя, когда смотришь в окно, и не верится, что это когда-нибудь закончится...
Постараюсь присоединиться!
Буду 50%. Как считаете, многоопытные товарищи - полусликов хватит, или что-то позлее понадобится? Думаю, покупать себе покрышки для грязи или пока так оставить.
Думаю, полусликов будет достаточноВ субботу всё-таки хорошую погоду обещают, да и грунта не так уж много будет B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)