противоударная фара - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: противоударная фара

Комбинированный просмотр

продаю байк и кучу мелочи Аватар для Jolie
    Байк
    Мерида TFS 300D'08

К Фениксу надо будет также придумывать, как прикрепить его на руль. Аналог Феникса у меня имеется, я об этом писала выше, пока надежного крепления для него не удалось сообразить.

<div class='quotetop'>Цитата(K_A_V @ 28.07.2008 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня вот на это чудо похожий фонарик, отличие в крепление на руль
    http://www.cateye.com/en/product_detail/345[/b]
    есть у мене это чюдо. Тяжелый и свет слабый и весь в кучу, а стоит ненамного дешевле феникса. (Особенно обидно, что когда его покупал, народ уже вовсю закуплся фениксами)

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 29.07.2008 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Феникс L2D с аккумуляторами весит 115 грамм[/b]
    И крепить - под руль! Лучше самодельное крепление, какое-нибудь. родное - болтается. стоит в раене 1600 в соответствующей теме. Влагостойкий. Себе взял L2D.

Байк
    Мерида TFS 300D'08

Прочитала ветки по Фениксам.
    Маленькие итоги:

1. Раз уж мое предыдущее китайское ... приказало долго жить, имеет смысл брать нормальный свет.
    2. "Нормальный свет" = Феникс. Т.е. нет смысла второй раз покупать пластиковое чудо, которое разлетится при следующем мало-мальски сильном ударе.
    3. При всех преимуществах Феникса вопрос его крепления на байк - это уже мелочи.

Господа, спасибо за помощь!
    По итогам реализации крепления обещаю отчитаться.

<div class='quotetop'>Цитата(Eug @ 29.07.2008 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2. "Нормальный свет" = Феникс.[/b]
    Полезная ссылка из соседней темы
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=71:371:3952#3952
    ну и вообще, имеет смысл прочитать последних страниц 25 темы
    Фары, фонари, самоделки и питание

Хорошо освещает, 120-130 лм по разным данным, луч фокусируется как у магов, небольшой обзор вот- http://talks.guns.ru/forummessage/109/314678.html , если что, то в м видео есть они пока и тц около м Шоссе энтузиастов под названием техноблок 31,

отличия изделия от моего- место производства- гонконг, 130лм, немного блистер другой, каллиматор металл, свет абсолютно белый без синевы и желтизны
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Байк
    Мерида TFS 300D'08

максимушка

Тактический фонарь - аналог Феникса у меня есть. Для Вашего фонаря также нужно будет придумывать самодельное крепление на вел, как я понимаю. :-) Если нет велосипедных небьющихся фар с готовым креплением в комплекте за приемлемые деньги, буду пытаться прикрепить к велу мой тактический фонарь.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Картинка конечно дурацкая, но может кто сможет понять.

Я обрезал кусок камеры длиной где-то 25 сантиметров. Потом сделал в одном месте дырку (отверстие) так чтоб туда феникс пролазил ровно. Потом оборачиваешь вокруг руля и просовываешь камеру в эту же дыку. Дальше натягиваешь и отмечаешь где сделать ещё одну дырку так, чтоб если туда вставить феникс он за счёт натяга там бы держался.

Ненужные концы обрезаешь.

Можно повернуть под руль концами, если не мешаются тросики - так более эстетично будет выглядеть.
    Редкий гость.

Байк
    Мерида TFS 300D'08

Double

Огромнейшее спасибо, картинка очень понятная! :thumbup:
    Как оказалось, "все гениальное - просто!" :D

а ещё проще из грипсы. вырезаешь так, чтоб получилось что-то как у дабла, но там дырки уже не надо делать - они и так есть.
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 29.07.2008 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а ещё проще из грипсы. вырезаешь так, чтоб получилось что-то как у дабла, но там дырки уже не надо делать - они и так есть.[/b]
    Судя по всему схему мою ты не понял. Ещё раз посмотри.
    Редкий гость.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)