К Фениксу надо будет также придумывать, как прикрепить его на руль. Аналог Феникса у меня имеется, я об этом писала выше, пока надежного крепления для него не удалось сообразить.![]()
К Фениксу надо будет также придумывать, как прикрепить его на руль. Аналог Феникса у меня имеется, я об этом писала выше, пока надежного крепления для него не удалось сообразить.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(K_A_V @ 28.07.2008 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>есть у мене это чюдо. Тяжелый и свет слабый и весь в кучу, а стоит ненамного дешевле феникса. (Особенно обидно, что когда его покупал, народ уже вовсю закуплся фениксами)
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 29.07.2008 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>И крепить - под руль! Лучше самодельное крепление, какое-нибудь. родное - болтается. стоит в раене 1600 в соответствующей теме. Влагостойкий. Себе взял L2D.
Прочитала ветки по Фениксам.![]()
Маленькие итоги:
1. Раз уж мое предыдущее китайское ... приказало долго жить, имеет смысл брать нормальный свет.
2. "Нормальный свет" = Феникс. Т.е. нет смысла второй раз покупать пластиковое чудо, которое разлетится при следующем мало-мальски сильном ударе.
3. При всех преимуществах Феникса вопрос его крепления на байк - это уже мелочи.
Господа, спасибо за помощь!![]()
По итогам реализации крепления обещаю отчитаться.
<div class='quotetop'>Цитата(Eug @ 29.07.2008 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Полезная ссылка из соседней темы
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=71:371:3952#3952
ну и вообще, имеет смысл прочитать последних страниц 25 темы
Фары, фонари, самоделки и питание
Хорошо освещает, 120-130 лм по разным данным, луч фокусируется как у магов, небольшой обзор вот- http://talks.guns.ru/forummessage/109/314678.html , если что, то в м видео есть они пока и тц около м Шоссе энтузиастов под названием техноблок 31,![]()
отличия изделия от моего- место производства- гонконг, 130лм, немного блистер другой, каллиматор металл, свет абсолютно белый без синевы и желтизны
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
максимушка
Тактический фонарь - аналог Феникса у меня есть. Для Вашего фонаря также нужно будет придумывать самодельное крепление на вел, как я понимаю. :-) Если нет велосипедных небьющихся фар с готовым креплением в комплекте за приемлемые деньги, буду пытаться прикрепить к велу мой тактический фонарь.![]()
Картинка конечно дурацкая, но может кто сможет понять.
Я обрезал кусок камеры длиной где-то 25 сантиметров. Потом сделал в одном месте дырку (отверстие) так чтоб туда феникс пролазил ровно. Потом оборачиваешь вокруг руля и просовываешь камеру в эту же дыку. Дальше натягиваешь и отмечаешь где сделать ещё одну дырку так, чтоб если туда вставить феникс он за счёт натяга там бы держался.
Ненужные концы обрезаешь.
Можно повернуть под руль концами, если не мешаются тросики - так более эстетично будет выглядеть.
Редкий гость.
Double
Огромнейшее спасибо, картинка очень понятная! :thumbup:
Как оказалось, "все гениальное - просто!" :D
а ещё проще из грипсы. вырезаешь так, чтоб получилось что-то как у дабла, но там дырки уже не надо делать - они и так есть.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 29.07.2008 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Судя по всему схему мою ты не понял. Ещё раз посмотри.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)