Ultimate Bike, Epic Bike... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Ultimate Bike, Epic Bike...

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 28.07.2008 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    йа не о том. все-таки какая-то эксклюзивность должна быть... а терь вот че делать? лайтспид за 3000/рама? [/b]
    вот я никогда не понимал смысла эксклюзивности в спортивном снаряде.
    если вам шашечки - то лайтспид
    если ехать - то вот, эпик, например.

мне кажется, что экслюзивность - это растабайки. вот действительно уникальные вещи.

а эпик - рабочая машина, почти идеал среди быстрых двухподвесов. и все больше людей это понимают.

yellowspy
    а эпик - рабочая машина, почти идеал среди быстрых двухподвесов.

мой вердикт - дорогая, неуниверсальная машина, с претензией на фетишизм

<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 28.07.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эпик - рабочая машина, почти идеал среди быстрых двухподвесов. и все больше людей это понимают.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 28.07.2008 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мой вердикт - дорогая, неуниверсальная машина, с претензией на фетишизм [/b]
    уверен что каждое мнение имеет место быть! т.к. на самом деле эпик - это рабочий двухподвесный идеал с претензией на фетишизм

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 28.07.2008 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    неуниверсальная машина[/b]
    почему неуниверсальная?
    видел много людей на эпиках в ПВД, ни разу не спортсмены, сияли от удовольствия..

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Эх, поставлю на Эпик слики, сделаю городскую ракету...

аналогично! под кроватью уже припасены для такого случая Maxxis Xenith 1.5 ))

после этого думаю все вопросы о неуниверсальности отпадут!

дубль, что-то на форуме подтормаживает...

Поздравляю, ни убавить не прибавить, апгрейдизм спит крепко и надолго, только если шашечек захочется велкам как грится.
    А слики попробуй, на хардтейлы и смотреть не захочешь. подвес, да еще и моск рулят.

ЗЫ чем выше старт, тем более изощренные и тяжелые формы принимает изменчивый вирус фетишного апгрейдизма, тут просто шашечками уже не отделаешся

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 28.07.2008 18:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почему неуниверсальная?
    видел много людей на эпиках в ПВД, ни разу не спортсмены, сияли от удовольствия..[/b]
    я имел в виду, слишком узконаправленная. На Эпике начинаешь получать настоящее удовольствие, когда носишься на максимальной скорости по трейлам или асфальту. Для спокойных покатух он жестковат, по сравнению с нормальными подвесами.

И кстати, еще неуниверсальность проявляется в том, что Эпик - это концепция замены хардтейла, со всеми плюсами и минусами, но истинные хардтейльные фетишисты не приемлят 1.2-1,5 кг лишнего веса, а любителям подвесов не нравится его слишком своеобразная работа подвески.

Я в общем, про то, что Эпик должны брать те, кто уже точно знает, чего ему надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)