Олива хороший колор для дорожника - но желательно не из баллончика .
Олива хороший колор для дорожника - но желательно не из баллончика .
Тарас, а где ты взял такую симпатягу?
fff.jpg
Я, Вань, такую же хочу!!! (с) Высоцкий.
Всего доброго.
Евгений.
Называется Sturmey Archer XL-FDD (барабанный тормоз+генератор), версия на 3 ватта, купил на Ебее. ТТХ на сайте Штурмея, цена в Ебее.
Комплект фонарей перед+зад для неё уже установил, пальцем на диване покрутил. Думаю, как провода цивильно закрепить, ну и в деле испытать жду погоды, а то сейчас велик уделаю в хлам. Сегодня на антиукраде на работу катался, и то жалко. Хочется, чтобы кто-то сравнил, что ярче - динамо-фонарик, который думаю жрёт где-то 2.4 ватта, оставляя ещё 0.6 ватт для заднего габарита, или батареечный фонарик, который по цифрам якобы 3 ватта, но на деле из-за моего пофигизма к замене батареек (даже не пофигизма, а пренебрежения к этому занятию) светящемуся слабее.
Повесь оба фонаря на руль, заставь кого-нить раскручивать колесо - и сравни сам.![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Имхо, правильный антиукрад должен быть ржавой и\или минималистичной "крысой", и без уникальных железокА этот вполне себе вкусный (гастрабайкер перекрасит, а чуть более тонкий чел может угнать для сурового дербана: сумочки, колеса явно не старье, свистелки, седло кожаное, кстати, как новое...).
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.03.2017 в 02:12.
В европе, слышал, перекрашивают в цвет "ржавчины", что бы меньше повадно было стыбзить.
Ну, такой, с другой стороны, самому уже использовать для нормального комьютинга затруднительно будет, токо до ларька за пивом...Так что с минимализмом придётся идти на компромисс.
Я бы и планетаркой не побрезговал.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Судя по тому, что я слышал об обращении с утилитарными байками в Европах (когда в той же Голландии вел ночует круглый год у дома под открытым небом), думаю, им и перекрашивать особо не нужно.![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Ржавый цвет рамы было бы интересно заценить, но это не в обозримом будущем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)