Прошу помощи по первому шоссейнику (после хвз сразу на карбон) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 89

Тема: Прошу помощи по первому шоссейнику (после хвз сразу на карбон)

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Можно не то что услышать, можно увидеть )))
    Красиво плывут сидят, черти...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

https://www.youtube.com/watch?v=69OzE3KB2IY

в правилах послабления и теперь новая мода. Седло экстремально вперед, угол наклона седла до 9 градусов носик вниз и длиннющие выносы с сильным отрицательным уклоном вниз. Как они так ездят!?

Цитата Сообщение от rodstone1104 Посмотреть сообщение

в правилах послабления и теперь новая мода. Седло экстремально вперед, угол наклона седла до 9 градусов носик вниз и длиннющие выносы с сильным отрицательным уклоном вниз. Как они так ездят!?
    Как на разделке...!

разделка короткая, седло вперед - большая мощность, но долго то так невозможно же ехать. Не позволяет такая посадка варьировать усилия разных мышц при педалировании также, как это возможно при классической посадке.

Спасибо за инфу. Незнал. Впечатлило. Я думал до сих пор 3 градуса... А совсем недавно за фото с таким седлом здесь на форуме, можно было получит большую порцию говна в свой адрес)))

У Пурито рост 169, рама с ЕТТ=528 и вынос 100, при таком же стакане в 110. У прочих Хоббитов примерно такой же расклад. 7мм - это не так уж нереально, хотя я бы тоже не сел на такую.

---------- Добавлено 26.02.2017 в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение 23.02.2017 было в 22:17 ----------

Сегодня наткнулся: http://www.bikeradar.com/road/gear/a...gallery-49192/

Вы такой же гибкий и с такой же подготовленной спиной, как про-райдеры? Занимаетесь йогой каждый день по часу, тянете спину, ягодицы и сухожилия? Нет? Может быть зал два-три раза в неделю с работой на римской скамье? Тоже нет? Тогда забудьте про посадку про-райдеров и берите на 5-6см короче чем у них.
    Продаю:

Цитата Сообщение от Earl Gray Посмотреть сообщение
    Вы такой же гибкий и с такой же подготовленной спиной, как про-райдеры? Занимаетесь йогой каждый день по часу, тянете спину, ягодицы и сухожилия? Нет? Может быть зал два-три раза в неделю с работой на римской скамье? Тоже нет? Тогда забудьте про посадку про-райдеров и берите на 5-6см короче чем у них.
    оно понятно что за профиками в посадке гнаться смысла никакого. Но данная конкретная посадка при росте 169 см честно говоря вроде не выглядит экстремальной. Нормальная такая среднестатистическая посадка. Может потому что немолодой уже он.

Серьёзная тут заруба щас будет...!!!

Цитата Сообщение от Earl Gray Посмотреть сообщение
    Мне моя сегодняшняя посадка очень нравится. И прежде чем ее получить я много чего перепробовал, в том числе и подобных советов. И до тех пор пока я не посмотрел статистику по профикам, лично у меня ничего не получалось. Когдв Вы говорите про 5-6см мне становится страшно, вдруг кто и в правду подумает что это призыв к действию.)))

PS
    У некоторых производителей рам 6 см - это разница между самой большой и самой маленькой рамой в линейке... типа 515 - 575 )))
    Последний раз редактировалось BGSM; 28.02.2017 в 00:58.

Можно не то что услышать, можно увидеть )))

http://imagizer.imageshack.us/v2/647...0/855/bkuj.jpg
    Цитата Сообщение от PoMaHoL Посмотреть сообщение
    У всех профиков сегодня мода на короткую посадку!
    у них руки под 90 градусов к туловищу,помоему это удобно и там нет короткой посадки-а стандартная...наверное подсидел вперед чтобы нога к педали по другому была,а компенсировал выносом....или не?
    Седло экстремально вперед, угол наклона седла до 9 градусов носик вниз и длиннющие выносы с сильным отрицательным уклоном вниз. Как они так ездят!
    вот наверное чтобы кончик седла не давил на промежность когда едешь нижним хватом
    Последний раз редактировалось zoic500; 28.02.2017 в 09:39.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)