If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
https://www.youtube.com/watch?v=69OzE3KB2IY
в правилах послабления и теперь новая мода. Седло экстремально вперед, угол наклона седла до 9 градусов носик вниз и длиннющие выносы с сильным отрицательным уклоном вниз. Как они так ездят!?![]()
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
разделка короткая, седло вперед - большая мощность, но долго то так невозможно же ехать. Не позволяет такая посадка варьировать усилия разных мышц при педалировании также, как это возможно при классической посадке.
Вы такой же гибкий и с такой же подготовленной спиной, как про-райдеры? Занимаетесь йогой каждый день по часу, тянете спину, ягодицы и сухожилия? Нет? Может быть зал два-три раза в неделю с работой на римской скамье? Тоже нет? Тогда забудьте про посадку про-райдеров и берите на 5-6см короче чем у них.
Продаю:
Серьёзная тут заруба щас будет...!!!
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Мне моя сегодняшняя посадка очень нравится. И прежде чем ее получить я много чего перепробовал, в том числе и подобных советов. И до тех пор пока я не посмотрел статистику по профикам, лично у меня ничего не получалось. Когдв Вы говорите про 5-6см мне становится страшно, вдруг кто и в правду подумает что это призыв к действию.)))
PS
У некоторых производителей рам 6 см - это разница между самой большой и самой маленькой рамой в линейке... типа 515 - 575 )))
Последний раз редактировалось BGSM; 28.02.2017 в 00:58.
у них руки под 90 градусов к туловищу,помоему это удобно и там нет короткой посадки-а стандартная...наверное подсидел вперед чтобы нога к педали по другому была,а компенсировал выносом....или не?
вот наверное чтобы кончик седла не давил на промежность когда едешь нижним хватом
Последний раз редактировалось zoic500; 28.02.2017 в 09:39.
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)