Купально-крутильный сериал «"Жаркие" ночи подмосковья» (08.08.2008) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Купально-крутильный сериал «"Жаркие" ночи подмосковья» (08.08.2008)

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 08.08.2008 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Взял маленький компактный рюкзачок на 120 литров...[/b]
    Вот это я понимаю, вот это по-нашему!
    Главное, носков, по-больше, запасных!!!

Добавлено позже (08/08/2008 19:49):
    P.S. сорри за флуд...
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Вот стоит только подарить что нибудь, как сразу теряешь что нибудь! Больше никогда и никому ничего не буду дарить! Случилось мистическое исчезновение! Исчез мой Vector Military! На ровном месте...

Берите рации!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Докрутил до дома... Только что... Ребята, спасибо большое, давно так не отдыхал! Было всё, и асфальт, и грунтовки, и гОвна, и броды в воде по втулки...

Позже напишу подробнее...
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Домой вернулась в 3часа дня, по дороге совершив подвиг - купание "железного" коня в Красном пруду в Измайлово :bud: Зачетно покатали, гОвен намесились, главное позитивненько все происходило. Отдельное спасибо замыкающему-Максу (подбадривал когда туго крутилось)

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Ну! Надеюсь все участвовавшие теперь понимают, что стоило считерсвовать на эльке, что бы посвятить все оставшееся до утра время исследованию ЭТОГО?

Все было так необратимо, что в ходе нашего хаотичного продвижения по маршруту появились ключевые слова, в краткой форме характеризующие, как все было. Этими словами стали: "Мост!" и "Обратно!", соединенные в разных вариациях местоимением "Б*я!"

Понравилось когда утром нас, разморенных, взяли за жабры контролеры вот сроду их там не водилось! и мы, выйдя на той же станции, на которой сели в эльку минувшей ночью, решили довести дело до конца и докрутить до КМ, оказались там в два часа дня, побив тем самым рекорд прошлого года - 11:30.

Обидно, что моя радиостанция магически исчезла после прошлой ночной. Юстасу - зачет с занесением в личное дело!
    Прикольно потанцевали в чистом поле под дрим-хаус.
    Офигительно вштырила 12 километровая грунтовка для сосисов и моего трактора! Нада ее запомнить, вернуться и повторить!

На счетчике - 85км, в углу - уже чистый "из магазина" вел, в ногах и на ногах - ни следа от ночных и утренних бруляний в степи, на теле - ни следа от жесточайшей крапивы, найденной в каком то болоте сразу после станции, в логах мозга обьясняющая мое плохое поведение надпись "There are no accessible satellites" , в душе - полное осознание того, что стойкость к трудностям и отсутсвие беспокойства "что там за поворотом" тренируются исключительно путешествиями без карты, руля и ветрил лишь с компасом в зажигалке по ночным полям и огородам. Ведь самое трудное испытание - испытание неизвестностью... :shades:

Вообщем мы, как обычно "не катали"...

Добавлено позже:
    И теперь точно можно сказать, что мы знаем этот район! Мы его излазили весь!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<strike>Тваюж %:№!! Второй раз набивать приходится!!</strike>

Офигенно покатали, жаль к мак-завтраку опоздали

Баааальшой респект всем, почаще бы так.
    Порадовало, что вообще не тупили, остановки если и были, то всегда как-то в тему получалось и было чем заняться

А вот по утреннему городу ездить надо повнимательнее :angry: . Если уж хвост колоны и едет на мигающе-желто-красный, то хотябы от основного состава отрываться при этом не надо.

А теперь ждем-с фотки!! Где мой букет на роторе?))
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Quantum)</div>
    Тваюж %:№!! Второй раз набивать приходится!![/b]
    Всему блин учить надо! Всегда перед отправкой поста сохраняй в буфере!

<div class='quotetop'>Цитата(Quantum)</div>
    А теперь ждем-с фотки!! Где мой букет на роторе?))[/b]
    Привет коллегам, гербариистам-говнопроходцам! Или: трактористам-матрасоукладчикам...

Добавлено позже:
    Мда... похоже, народ еще не оклемался...

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 09.08.2008 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всему блин учить надо! Всегда перед отправкой поста сохраняй в буфере!

Привет коллегам, гербариистам-говнопроходцам! Или: трактористам-матрасоукладчикам... [/b]
    Доброй ночи! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за веселую компанию :thumbup: . Было тяжеловато с непривычки,  но это все фигня по сравнению с впечатлениями от покатушки! 

С добрым утром всех
    Здорово откатали, на велокомпе 89 км (пока - мой личный рекорд), Настроение боевое, хотя организм безуспешно пытается с ним спорить .
    Дорога весьма порадовала разнообразием и компанией конечно.
    Фото на НЖМД вытащил... Кстати, какой фотохостинг нынче в моде?

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(moro)</div>
    Кстати, какой фотохостинг нынче в моде?[/b]
    Конечно - мой! :shades:

Добавлено позже:
    Шутка! Яндекс\Google! Настольная книга для тех, кто пока не в курсе чего либо...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)