<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 08.08.2008 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот это я понимаю, вот это по-нашему!
Главное, носков, по-больше, запасных!!!
Добавлено позже (08/08/2008 19:49):
P.S. сорри за флуд...
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 08.08.2008 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот это я понимаю, вот это по-нашему!
Главное, носков, по-больше, запасных!!!
Добавлено позже (08/08/2008 19:49):
P.S. сорри за флуд...
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Вот стоит только подарить что нибудь, как сразу теряешь что нибудь!Больше никогда и никому ничего не буду дарить! Случилось мистическое исчезновение!
Исчез мой Vector Military! На ровном месте...
![]()
Берите рации!
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Докрутил до дома... Только что... Ребята, спасибо большое, давно так не отдыхал! Было всё, и асфальт, и грунтовки, и гОвна, и броды в воде по втулки...
Позже напишу подробнее...
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Домой вернулась в 3часа дня, по дороге совершив подвиг - купание "железного" коня в Красном пруду в Измайлово :bud: Зачетно покатали, гОвен намесились, главное позитивненько все происходило.Отдельное спасибо замыкающему-Максу (подбадривал когда туго крутилось)
![]()
Ну! Надеюсь все участвовавшие теперь понимают, что стоило считерсвовать на эльке, что бы посвятить все оставшееся до утра время исследованию ЭТОГО?
Все было так необратимо, что в ходе нашего хаотичного продвижения по маршруту появились ключевые слова, в краткой форме характеризующие, как все было. Этими словами стали: "Мост!" и "Обратно!", соединенные в разных вариациях местоимением "Б*я!"
Понравилось когда утром нас, разморенных, взяли за жабры контролеры вот сроду их там не водилось! и мы, выйдя на той же станции, на которой сели в эльку минувшей ночью, решили довести дело до конца и докрутить до КМ, оказались там в два часа дня, побив тем самым рекорд прошлого года - 11:30.
Обидно, что моя радиостанция магически исчезла после прошлой ночной. Юстасу - зачет с занесением в личное дело!
Прикольно потанцевали в чистом поле под дрим-хаус.
Офигительно вштырила 12 километровая грунтовка для сосисов и моего трактора! Нада ее запомнить, вернуться и повторить!
На счетчике - 85км, в углу - уже чистый "из магазина" вел, в ногах и на ногах - ни следа от ночных и утренних бруляний в степи, на теле - ни следа от жесточайшей крапивы, найденной в каком то болоте сразу после станции, в логах мозга обьясняющая мое плохое поведение надпись "There are no accessible satellites", в душе - полное осознание того, что стойкость к трудностям и отсутсвие беспокойства "что там за поворотом" тренируются исключительно путешествиями без карты, руля и ветрил лишь с компасом в зажигалке
по ночным полям и огородам.
Ведь самое трудное испытание - испытание неизвестностью... :shades:
Вообщем мы, как обычно "не катали"...
Добавлено позже:
И теперь точно можно сказать, что мы знаем этот район! Мы его излазили весь!![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<strike>Тваюж %:№!! Второй раз набивать приходится!!</strike>
Офигенно покатали, жаль к мак-завтраку опоздали![]()
![]()
Баааальшой респект всем, почаще бы так.
Порадовало, что вообще не тупили, остановки если и были, то всегда как-то в тему получалось и было чем заняться![]()
А вот по утреннему городу ездить надо повнимательнее :angry: . Если уж хвост колоны и едет на мигающе-желто-красный, то хотябы от основного состава отрываться при этом не надо.
А теперь ждем-с фотки!! Где мой букет на роторе?))
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(Quantum)</div>Всему блин учить надо! Всегда перед отправкой поста сохраняй в буфере!
<div class='quotetop'>Цитата(Quantum)</div>Привет коллегам, гербариистам-говнопроходцам! Или: трактористам-матрасоукладчикам...
Добавлено позже:
Мда... похоже, народ еще не оклемался...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 09.08.2008 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Доброй ночи! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за веселую компанию :thumbup: . Было тяжеловато с непривычки, но это все фигня по сравнению с впечатлениями от покатушки!![]()
![]()
С добрым утром всех
Здорово откатали, на велокомпе 89 км (пока - мой личный рекорд), Настроение боевое, хотя организм безуспешно пытается с ним спорить.
Дорога весьма порадовала разнообразием и компанией конечно.
Фото на НЖМД вытащил... Кстати, какой фотохостинг нынче в моде?
<div class='quotetop'>Цитата(moro)</div>Конечно - мой! :shades:
Добавлено позже:
Шутка!Яндекс\Google! Настольная книга для тех, кто пока не в курсе чего либо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)