Майские Северная Италия кемпинги - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Майские Северная Италия кемпинги

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    ...велик будет только мешать..
    ..на паданской городов фантастических -уйма - помне так в порядке - Верона,Венеция, Бергамо (верхний), Виченца, Кремона, Милан, Равенна, Мантуя, .... голова закружиться...) ,но я везде был в формате - приехал на веле (ачасто прокидывался в центр на эльке), нашёл в центре недорогую гостишку, бросил в ней вел, пошёл пешком... и так на 1-у ночь, а часто на несколько... как можно в режиме кемпинг загородом, рулить по забитым въездным дорогам с кучей аутлетов,логистических центров-коробок и другой шняги..., с велом смотреть центры этих городов , потом также выезжать за город в кемпинг -эттж нереально..., в центре - булыжная мостовая, узко, народу тьма, ярмарки, рынки...кааак? даещё кемпинги искать... их там не очч много, и закрыты часто -несезон..

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ..на паданской городов фантастических -уйма - помне так в порядке - Верона,Венеция, Бергамо (верхний), Виченца, Кремона, Милан, Равенна, Мантуя, .... голова закружиться...) ,но я везде был в формате - приехал на веле (ачасто прокидывался в центр на эльке), нашёл в центре недорогую гостишку, бросил в ней вел, пошёл пешком... и так на 1-у ночь, а часто на несколько... как можно в режиме кемпинг загородом, рулить по забитым въездным дорогам с кучей аутлетов,логистических центров-коробок и другой шняги..., с велом смотреть центры этих городов , потом также выезжать за город в кемпинг -эттж нереально..., в центре - булыжная мостовая, узко, народу тьма, ярмарки, рынки...кааак? даещё кемпинги искать... их там не очч много, и закрыты часто -несезон..
    Коллега, как же трудно вас читать порой.
    Тесно, брусчатка, люди... Я даже выучил по итальянски пару фраз: "простите пожалуйста, мне очень жаль" и "всё в порядке, мне не нужна помощь". Первую на тот случай если я кого нибудь толкну, задену и т.д., вторую если меня кто нибудь.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Я даже выучил по итальянски пару фраз
    а я уже с детства все нужные фразы знал: стронцо, идиото, кретино... и средневековые тесные улочки, градиенты 20% по булыге ведущие к замку или крепости ваще мое самое любимое развлечение, а то что кататься по Венеции нельзя я вообще даже не знал (средняя правда слабовата)

Цитата Сообщение от Velorider Посмотреть сообщение
    а то что кататься по Венеции нельзя я вообще даже не знал (средняя правда слабовата)
    В 14 году можно было))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от Velorider Посмотреть сообщение
    То что в Венецию теперь вообще нельзя с велосипедом даже пешком (штраф 50 евро) надеюсь в курсе
    О как! Времена меняются. Тем более.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

А я - за тоскану. Римини, Риччионе - это как Cочи по нашему.

Volterra, San gimignano, Siena, Lucca, Pontito, San Miniato, Prato, Pistoia, Pontito, а дальше в лигурию, Spezia, Carrara, Carfagnana и закончить в Cinque Terre

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Носок Посмотреть сообщение
    А я - за тоскану. Римини, Риччионе - это как Cочи по нашему.

Volterra, San gimignano, Siena, Lucca, Pontito, San Miniato, Prato, Pistoia, Pontito, а дальше в лигурию, Spezia, Carrara, Carfagnana и закончить в Cinque Terre
    "За тоскану. Римини..." - "болеть" или "играть"? В смысле готовы вписаться или нет?
    Последний раз редактировалось aartamonov; 21.02.2017 в 10:43.

aartamonov, вписаться - не впишусь, но советами по северной италии могу помочь. Погугли чинко терре, классная вещь и на веле моэжно и пешком

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Всем привет, съездил (соло), все было круто, чуть позже напишу подробнее и с фотками.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)