Покатушка с кабанами 27.07.2008 Березки-Турист - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Покатушка с кабанами 27.07.2008 Березки-Турист

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

Впечатления
    Маршрут - страшный и ужасный, если захотите кому-то сделать плохое пошлите на этот маршрут :D
    Медвед, тебе зачОт за принятие грамотного решения :worthy:
    В кои веки насмотрелся на окружающую красоту, нарвался на укус осы - больно однака, а крапива цука по ушам хлестала :angry:
    Спуски из ужастиков - скорость и крапива, которая по морде бьет! Порадовала вилка - на спуске держит любую скорость и отрабатывает любую поверхность, в одной канаве переусердствовал - чуток улетел через руль. На этом маршруте рулят подвесы, с проходимостью у них на порядок лучше, чем у хардика.
    Ребята меня хорошо укатали, никакие соревнования-марафоны не нужны за денежку, тут за бесплатно еле до дома до крутил.
    Спасибо Всем за покатушку!
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Участок "пионерлагерь-ур. Кочергино" проехали??  Как там?

Валео, тебя укатаешь, как же
    Ker_TT - огромное спасибо за компанию и за роль гида! Маршрут понравился, ночью спал хреново, вспоминал тот жуткий апхил.. маршрут очень живописный, особенно спуск к реке через заросли травы, крапивы прочего г-на высотой 2 метра интересен набор высоты, который мы сделали, ибо очень рельефная местность. Фото, хоть и мало, но выложу вечером

Добавлено позже (28/07/2008 19:35):
    мои фото
    http://fotki.yandex.ru/users/leech18/album/48604/

Байк

МЕЧТАТЕЛЬ

«Ker1» на Яндекс.Фотках

Да, маршрутик определенно удался. асфальта было совсем немного, и то из-за того что я затупил и повернул туда куда не надо было.
    Травы было аццки много, заросло все к черту, (ранним летом явно было легче) - часто тропинки не было видно - ехал практически не видя дороги и ям, из-за чего пару раз убрался.
    Я не ожидал таких зарослей на некоторых участках маршрута.
    Радует то, что комаров и слепней практически не было, но зато исцарапал и побил ветками и крапивой все ноги - в электричке все чесалось и жгло.
    Всем спасибо за компанию, крутили все зачетно, маршрут прошли очень быстро, не смотря на то что он был не совсем легкий ;-) - задержки и тупеж были только при ориентировании. Километраж получился небольшой - порядка 65 км - но всем хватило, а я еще от Долгопрудного до Мытищ вкрутил, так что домой приехал вполне укатавшийся.
    Валео особый респект за то что он шел на хардтейле с короткоходной вилкой наравне с двухподвесами.

To Diamonco:
    Да, участок "пионерлагерь - ур. Кочергино" проехали - все абсолютно проезжабельно - один из самых легких кусков :-)
    Но вот после Кочергино хотели повернуть налево к ур. Путятино возле высоты 255,8 (вроде по картам есть дорога) чтобы объехать асфальт - не смогли - заросли травы и кустов...
    На Сокольников после брода под ЛЭП через Волгушу поворачивать не стали - опять сцуко заросли.
    После Дъяково поехали на Григорково по части трека GDT (спасибо ему кстати - отличный участок) Григорково-Пенсионер-Морозки - тоже все вполне проезжабельно - но с трудом и желательно на подвесах - под ЛЭП все расковыряли ремонтники.

Трек выложу попозже если будут заявки - надо посклеивать из кусков - писал его не всю дорогу.

Вспомнил одну деталь, которая сильно затрудняла передвижение - постоянные колеи, которые надо переезжать поперек! убрался так 3 раза, без последствий, а Валео из-за этой шняги через руль улетел На этом маршруте подвесы вне конкуренции..

Добавлено позже (28/07/2008 23:15):
    А, да, для тех, кто думает, что мы приехали чистыми - вы заблуждаетесь, было ОЧЕНЬ грязно, говна не говна, но ноги и вел были одного цвета

Байк

про хардик
    в общем даже на такой короткой дистанции, технические нюансы играют значимую роль и никакая прокладка прогресс не переплюнет.
    и где-то начиная со второй половины, мне поддерживать темп было все тяжелее и тяжелее. Основная причина, как мне предполагается,
    в том, что я проделывал больший объем физ.работы, чем вы на подвесах. Я чаще спешивался и такую операцию, как слезть-залезть на вел
    я проделал столько, что под конец элементарно ногу поднимать было трудно, это упражнение меня очень утомило.
    но надо отметить, что все апхилы мне легче давались и скоростные спуски, но это наверно не более 15% от всего маршрута
    про грязь
    не было такого - кабан чистым домой возвращается - это же фантастика
    на платформе все местные чистенькие и изумленно смотрят на нас, где мы эту грязь нашли...

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Ker_TT @ 28.07.2008 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Трек выложу попозже если будут заявки - надо посклеивать из кусков - писал его не всю дорогу.[/b]
    От трека бы не отказался -- интересно, как вы проехали, и вообще с какими скоростями ездят по таким местам настоящие кабаны (стоит помечтать когда-нибудь присоединиться или лучше даже и не думать ).
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

кабаны были сильно не в форме, а мечтать не надо, надо просто пробовать

Блин, народ как вы по этому ездите? <_<

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)