На тему ПДД! - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: На тему ПДД!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 23.07.2008 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот смотрю google, но не снимок, а схему. Получается, автор тупо ехал по встречке?[/b]

Нет, там не встречка, там отдельная полоса, но для ОТ! Легко убедиться вживую!

Кстати, щас сам смотрю Гугл, там эту разделительную прекрассно видно, а вот букву А не видно , но точно полоса для ТО! Теперь, оценив всё объективно, я вспоминаю некоторые подробности обстановки! Исправлюсь!
    <span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align="center"><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align='left'><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align='left'><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000">Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!</span></div></span></span></span> </div></span></span></span></div></span></span></span>

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

<div class='quotetop'>Цитата(bread @ 23.07.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет, там не встречка, там отдельная полоса, но для ОТ! Легко убедиться вживую! [/b]
    Ааа, ну ё-моё! Тогда тут совершенно нечего обсуждать! Казнить, нельзя помиловать 

<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 23.07.2008 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ааа, ну ё-моё! Тогда тут совершенно нечего обсуждать! Казнить, нельзя помиловать [/b]

"Никогда не торопись в решениях, когда речь идет о жизни и смерти" (С) :excl:

Добавлено позже (23/07/2008 23:42):
    <div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 23.07.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да мне самому интересно стало. Если еду по дороге, то знаки ясен пень соблюдаю. Но как только начинаю чередовать дорога-тротуар, понимание движения от меня ускользает... никогда б не допер, что там полоса только для ОТ, хотя езжу рядом, по Марксистсокой.

О! Теперь я еще понимаю, почему по Таганской ул. вижу на дороге только троллейбусы. А я их там жестко подрезал, блинский. 100 метров нарушения правил у меня стабильно получается :D
    И теперь понимаю, почему на треугольнике там гайцы стоят! )))))))) так что тема явно для меня открытие.[/b]

А ты каким, кстати, маршрутом из Текстилей (если я не ошибаюсь) катишь!?
    <span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align="center"><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align='left'><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align='left'><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000">Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!</span></div></span></span></span> </div></span></span></span></div></span></span></span>

Ехать по дороге рядом с пустой полосой для ОТ, имхо создавать гораздо больше помех движению. Правила пишут для авто, более того некоторые из них приходят в случае велосипеда к взаимоисключающим параметрам. А вот то, что автор пофигачил по середине площади, судя по картинке и есть прямое нарушение. По моему написанно далее второй полосы не соваться.

Кстати, это был первый раз, когда я решил поехать из центра тем же путем, что и в центр (ради экономии времени и в поисках меньшей загруженности дорог)! В след раз поеду как всегда по Волгоградке! B)

Да мне самому интересно стало. Если еду по дороге, то знаки ясен пень соблюдаю. Но как только начинаю чередовать дорога-тротуар, понимание движения от меня ускользает... никогда б не допер, что там полоса только для ОТ, хотя езжу рядом, по Марксистсокой.

О! Теперь я еще понимаю, почему по Таганской ул. вижу на дороге только троллейбусы. А я их там жестко подрезал, блинский. 100 метров нарушения правил у меня стабильно получается :D
    И теперь понимаю, почему на треугольнике там гайцы стоят! )))))))) так что тема явно для меня открытие.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Да именно таким же. По левой стороне волгоградки, по тротуару (вдоль долбаных столбов на мосту), не доезжая до пролетарской разделение дорог, через светофор на свою полосу и вверх по марксистской. Прикол в том, что в нужных местах мало пешеходов, а в других мало машин. Плюс по дороге палатки и макдак (все с той же левой стороны). А светофор на разделении дорог хитрый и позволяет пролетать поперек 12!!! полос почти не теряя времени (естессно с нарушением правил, но если аккуратно... ибо хороший обзор и хорошо разнесенные светофоры). В идеале там на всю дорогу целых 20 секунд нет ни одной машины.

Обратно так же, только участок с эстакадой еду по дороге - так куда безопаснее, чем переходить закрытый переход и нет этих столбов. На прямой снова хороший тротуар.

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 23.07.2008 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Правила пишут для авто[/b]
    К сожалению, большая ошибка. Правила написаны для всех... и пешеходов тоже! Но судя по посту, вы их не читали www.gai.ru

Велосипедист обязан был пропустить автобус в котором находились люди.
    Даже без всяких ПДД, просто только из-за вежливости и воспитанности человека.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

правила/не правила.. но нафик вообще с автобусом бодаться? Даже если он не прав, он все равно большой.
    Без головы вообще по Москве гонять невозможно.
    Всадник без головы будет немедленно убит
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)