Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Marko Polo, вот глянь вариант
Об устройстве подвески отзывы не восторг, но это найнер, с неплохим обвесом, вилка, судя по пыльникам - рекон сильвер. 21" в наличии
Они решили проблему ломающегося пера?
На месте Марко я бы смотрел в сторону короткоходов, максимум типа Cube Stereo, но лучше бы еще чего с меньшим ходом... "Диван" спине особо жизнь не облегчит, а сложностей прибавит.
Хотя... вот такой бы... я б и сам взял поездить.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Изучаю варианты, спасибо ребята! Пока пауза в катании на веле - зализываю раны.
Изучал тему лигерадов - очень нравится идея, но у нас их вообще никак не продают, за исключением одного сайта по предзаказу. И ценники конские. До сотни бы рублей.. эх. я бывдулхватанул!
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)