<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 09.11.2008 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>это наверно при экстремальной кривизне рамы
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 09.11.2008 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>это наверно при экстремальной кривизне рамы
Так. Стоп. Не понял, чашки ФСА и Шимано совместимы? Какой именно ФСА? Мы пробовали к моей бывшей ФСА Карбон Про Тим Исью чашки от дешевой алю ФСАшной системы, так они не подошли. Чашки от ЛХ/ХТ не догадались...
У меня чашки FSA Mega Exo. На них еще написано BC1.37''x24T
Deny, не сочти за труд, посмотри здесь и выбери свою?
http://www.chainreactioncycles.com/B...px?BrandID=141
Добавлено позже (09/11/2008 17:14):
Разделы Bottom Brackets и Bottom Brackets Spares![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 09.11.2008 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Чашка была первой, в которую сначала всовываешь. Так что рама не при чём.
Я имел в виду про поперечную трещину, при продольной может и прокатит.
<div class='quotetop'>Цитата(Daniliss @ 09.11.2008 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот такие у меня. Одна из чашек сдохла не пробежав и 500 км. Покупать их больше не буду. Но к системе Shimano Deore XT FC-M760 44 они подходят, правда, вал садиться чуть легче, без усилия. Проблем из-за этого я не заметил.
Чит для извлечения пластмассовой втулки из чашек:
1 лучше использовать тонкую пластину (канцелярские ножи - осторожно! не повредить поясок на сальнике подшипника, куски от старых рулеток)
2 пластмасса материал термопластичный, то есть при нагреве делается менее хрупким, посему работать нужно в тепле или даже использовать фен (подогреть достаточно цилиндрическую часть втулки)
з.ы. забивать смазку надо в новые чашки, а не ждать пока захрустит.
не надо делать неизвестно что черт знает чем (навеяно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)