24.09.08: Ночная "Мегаполис" в стиле "не спи - замёрзнешь" - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 117

Тема: 24.09.08: Ночная "Мегаполис" в стиле "не спи - замёрзнешь"

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Я по абсолютно пустому садовому кольцу без единой остановки на сликах сделал за круг среднюю 30 км/ч. Ехал максимально быстро. Пульс был огого (185 средний).

Так что всё реально!

P.S. Не поеду, ибо по ТТК ездить запрещено и впадлу. Там бывают аццкие гонщеги под 250 км/ч гоняют и велосипед на дороге не ожидают увидеть. Не хочу расстаться с жизнью.
    Редкий гость.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

а по такой жаре трудно держать среднюю более 26-27, при крейсерской под 35 глаза из отрбит вылезают и серьезно не хватает кислорода
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Ночью то совсем другое дело! А днем в 30 градусную жару (когда на солнце и за 40 бывает), нах, перегрев моментально схлопочеш.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 16.07.2008 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я по абсолютно пустому садовому кольцу без единой остановки на сликах сделал за круг среднюю 30 км/ч. Ехал максимально быстро. Пульс был огого (185 средний).

Так что всё реально!

P.S. Не поеду, ибо по ТТК ездить запрещено и впадлу. Там бывают аццкие гонщеги под 250 км/ч гоняют и велосипед на дороге не ожидают увидеть. Не хочу расстаться с жизнью.[/b]
    Хорошо... Давайте тогда от Измайловского парка поедем, а не от Коломенской, по-моему тоже интересный маршрут получится!

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

Шухер, я прикидывал, наши результаты на байках, на двухсотке должны быть в районе 6.30 - это средне-серенький результат.
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Да я помню такую хрень, когда я катался активно а люди писали 32 среднюю. Я с ними поехал БГ и в итоге доезжал в гордом диночестве,хотя сам максимум по области 31 держал.
    С кем вы уважанмые катались? С Зидаром, Хелфером, Дмелтором или с кем нить с вз катались?
    Или все эти дорстижения достигаются только в одиночку?

Добавлено позже (16/07/2008 19:17):
    <div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 16.07.2008 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шухер, я прикидывал, наши результаты на байках, на двухсотке должны быть в районе 6.30 - это средне-серенький результат.[/b]

Красавчег
    В миру Дима

Для покатушки такого формата нужна скатанность группы, что бы все хотя бы представляли кто на что способен, иначе все быстренько рассыпятся, кто-то затупит на проезжей части и вся задумка превратится в обычную ночную.
    Мы с Алексеем, здешним веломаньяком, последнии два месяца, раза два-четыре в неделю катаем по набережным на шоссерах (от Лужников до Коломенского, и обратно), за это время более- менее притёрлись друг к другу, и крейсерская у нас получается 35-40, а домой приезжаешь, смотришь на комп, а там и 29-и нет.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Ребята, простите, но Вы что-то странное обсуждаете! Покатушка расчитана не на скорость движения, я совсем не против того, чтобы мы ехали с нормальной средней скоростью. Здесь интересна именно сама идея: небоскрёбы Москва-сити, монорельс и пыльные скоростные автострады в едином гремучем сплаве с тихими безмятежными ночными парками Москвы, с прохладным дыханием чернеющих под мостом рек... Такого по-моему ещё никто не реализовывал в своих программах, всё-таки для большинства велопокатушки - это просто способ поднятия адреналина, а для меня это ещё и отличный способ насладиться симфонией большого города, сидя в первых рядах партера

Блин, с удовольствием прокатился бы с вами, люблю ночную москву. Но не со среды на четверг...

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 16.07.2008 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, с удовольствием прокатился бы с вами, люблю ночную москву. Но не со среды на четверг...[/b]
    Поедем, когда наберётся народ. Собственно, со среды на четверг - просто время, не пересекающееся с другими покатушками, именно поэтому я его выбрал.

Shuher, пожалуйста, посмотри изменённый план маршрута...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)