<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 16.07.2008 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Вопрос с палаткой, я думаю, решим, а вот спальником и пенкой придется озаботиться самостоятельно.
<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 16.07.2008 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Вопрос с палаткой, я думаю, решим, а вот спальником и пенкой придется озаботиться самостоятельно.
А зачем влезать в Плющево? Думаю что народу в субботу утром до Челюстей будет полно, есть же проходящие до Каланчевки, например http://www.tutu.ru/view.php?np=11b14c79. Немного больше времени но зато спокойненько.
Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.
<div class='quotetop'>Цитата(kontra's @ 17.07.2008 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Время по утрам имеет для меня очень большое значение
PS: У меня очень вероятно обламывается в эти выхи, точнее буду знать завтра днем.
Ну вот, мы уже губы раскатали, а тут начинаются творческие метания.
Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.
<div class='quotetop'>Цитата(kontra's @ 17.07.2008 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не творческие метания, а погода и работа.
В общем, увы. И погода не особо способствует, да еще и работы мне на эти выходные навалилось, так что покатушка, к сожалению, ОТМЕНЯЕТСЯ. Возможно, попробуем в первые выхи августа, ждите анонс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)