Звук трещетки на холостом ходу, если она не набита смазкой, часто помогает - они расступаются.
Звук трещетки на холостом ходу, если она не набита смазкой, часто помогает - они расступаются.
энц, +1. С пешеходами встречаюсь на переходах, уступаю.
Самым лучшим способом распугивания прохожих, автомобилей и темных сил пользуется один знакомый. Вот уж не знаю как, но свистит он точно так же как милицейский свисток. Распугивает всех без исколючения)
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 15.07.2008 07:30) <{POST_SNAPBACK}></div>- у нас в ответ можно получить пивной бутылкой вследа по теме очень тяжко с альфинкой о себе заявить :angry: она почти безшумная только голосом : РАЗРЕШИТЕ ПРО-ехать
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Аццки шуршу тормозными дисками и щёлкаю ручками. Как правило, действует. А вообще, если на тротуаре дофига народа - сваливаю на дорогу.
Гораздо сложнее доказывать своё присутствие автомобилистам, когда они тащатся по какому-нить неровному асфальту. Тазоводы очень обижаются, когда их обгоняешь, стараются притопить за тобой, громыхая поддоном по кочкам.![]()
Не торопитесь в Ад, без Вас не начнём.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А как можно обогнать тазовода? В левый ряд же нельзя.
Товарищи, уважайте пешеходов, порой так и хочется догнать и навешать как следует, когда проносится мимо какой-то идиот на приличной скорости по тротуару.. надо уважать друг друга.
По теме - вежливо прошу меня пропустить..
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 15.07.2008 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня тихая,...Сл. втулку буду выбирать по звуку))
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 15.07.2008 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен, тож нервируют пипл-слаломисты с тихими втулками...Хорошо когда у них цепь не смазана - за версту слышно и ездят такие набыстро![]()
<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 15.07.2008 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Иван Дурак @ 15.07.2008 01:28) <{POST_SNAPBACK}></div>И вас не двое
Раньше ещё закусывал резину, как-будто торможу... Но тут кого-то можно напугать, а от кого-то в глаз получить![]()
Стараюсь обходиться без резких нетипичных звуков - стадо пугать опасно.
Обычный маленький цивильский звоночек... ну и тормозные ручки, если что.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)