Dinja
На ленинском от ТТК в сторону области есть дублер в обе стороны - очень удобно кстати.
а по ленинградке вообще не представляю как ездить теперь - там же перекопано все и туннели сплошные.
Dinja
На ленинском от ТТК в сторону области есть дублер в обе стороны - очень удобно кстати.
а по ленинградке вообще не представляю как ездить теперь - там же перекопано все и туннели сплошные.
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
голосовал за второй пунктик, хотя ПДД нарушаю регулярно....
как я понимаю все голосовавшие за ГОВНА, мягко говоря лукавят, со всей веломании говнюков наберется раз два и обчелся...
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 11.07.2008 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>На Ленинградке туннели в центре дороги, ехать туда вовсе не обязательно. Там туннели занимают 4полосы, и еще по 3полосы с права и слева, вот по ним и можно ездить. Вот там где проспект, у м.Сокол, расходится на два шоссе-там, да, писец!Особенно если в сторону области на Волоколамское сворачивать Я всегда в том месте по тротуарам обьезжаю.
Я с Ленинского сразу после его пересечения с ТТК сворачиваю на проспект 60летия Октября.До дублера я не доезжаю.
Немецкие автобаны-это я понимаю магистрали! Ровное покрытие, нет ограничения скорости, забор по обеим сторонам дороги. А то что у нас магистралями зовется <_< Во всей России всего то две-три дороги, что под магистраль подходят. И все они в Москве.
А еще есть федеральная трасса "Амур" - я репортаж про нее смотрела.
Это не то что трассой, это вообще даже тропинкой назвать невозможно.
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 11.07.2008 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Федеральная трасса "Лена" Это для тех, кто последний пункт выбралWelcome!
![]()
на мкад был пару раз.
самое стрёмное это то, что народ там из какой-нить левой полосы, через парочку средних, делает правый обгон на всём ходу пролетая мимо неожиданно оказавшегося там тебя...
жуть...
волосы дыбом встали!
см 30 от меня пролетел какой-та каблучёк иностранного производства...
у меня 20-25 км/ч, у него 70-80....
зачем смешивать определения, называть по своему мнению любую дорогу где носятся машины магистралью и при чем тут федеральные трассы?
Почитайте хоть раз ПДД, "велосипедисты"...
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 11.07.2008 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Да-да, Лена.
Ошиблась
![]()
![]()
Алена, это Яна.
Добавлено позже (11/07/2008 14:22):
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 11.07.2008 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Федеральные - это к слову о качестве наших дорог, не больше.
Мы же про безопасность говорим.
![]()
![]()
![]()
"Да-да. Я тоже страдаю фобиями. Приятно, что не одинок"
такой вот публичный эксгибиционизм
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Ultra Marine
вот к тебе никаких вопросов по поводу понимания определений, а федеральные дороги, ну дороги как дороги, везде разные. Это их не делает автомагистралями поумолчанию вроде как. И в ПДД я не встречал такого определения - это наверное другая плоскость жизни.
Автомагистраль, это то, что ты процитировала из ПДД, а не то, что некоторым где-то что-то кажется
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)