в районе водного - проблески солнца.
+2 если не будет ливня.
в районе водного - проблески солнца.
+2 если не будет ливня.
Не знаю, как у вас, а у меня в Черёмушках пока солнце вышло, хотя тучи тоже есть
<div class='quotetop'>Цитата</div>На ленинском только что дождь прошел, длился около 20 минут
Еду домой, окончательно решение приму около 21, непосредственно перед стартом
В центре сухо.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Млиин, а у нас тут Люберецкая аномалия)
Quantum если купил, захвати с собой этот мега агрегат))))
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 11.07.2008 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Т-с-с-с, не пали :ph34r:
Не, пока тока попробовал в действии, офигенные ощущения
Но через месяцок палюбому закажу
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g @ 11.07.2008 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 11.07.2008 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ща у остальных в голове появятся неправильные ассоциации
Quantum
Какова погода на Таганке?
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 11.07.2008 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну пасмурно-то весь день, а дождя часов с пяти не было.
Прокатились, по-моему, весьма и весьма не дурно, тем более, что на время экскурсии дождь прекратился (vix закрыл краник, как он сам позже признался). Народу было конечно же меньше, чем я ожидал, не сорок человек, а где-то 13-15, но люди были и это хорошо! Они не испугались! Остальные, как говаривал уже не помню кто (то ли Спидем, то ли Пупс), - слабаки и толстухи
За фотоаппаратом vix, т.е. он тоже на фотографии незримо присутствует
Спасибо всем, кто приехал, спасибо замыкающим Transfer & Alefedos за подгоняние хвоста, спасибо Vix за выкрики и нетерпение, спасибо всем остальным, что слушали!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)