Trek 6700D vs Cube LTD Team - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Trek 6700D vs Cube LTD Team

Комбинированный просмотр

Велосклад обещает через 1.5-2 недели привезти треки.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Insideout @ 09.07.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    cube по заказу можно за 36 привезти.[/b]
    ну ну.. в свете заморочек нашего дилера и отс. рам LTD на заводе, ждать аккурат до белых мух будете...

<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 09.07.2008 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По поводу анодировки на кубе, она ж стирается очень быстро. Не преимущество это а недостаток. ИМХО.[/b]
    вы лучше почитайте про технологию анодирования... анодировка заметно сложнее стирается недели колкий порошковый краск, точнее она обычно вообще нифига не стирается, если всякой химией непотребной не мыть

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 09.07.2008 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вы лучше почитайте про технологию анодирования... анодировка заметно сложнее стирается недели колкий порошковый краск, точнее она обычно вообще нифига не стирается, если всякой химией непотребной не мыть[/b]
    У меня был кубик в этом году анодированный, продал по причине рама не подошла, так вот на месте гидролиний через неделю уже начала анодировка просвечивать до рамы (пробег километров 100), не говоря уже про надписи Cube и прочие, которые сразу отваливаются без всякого на них воздействия. Да и в ветке про кубы об этом многие писали. Так что анодировк  оставляет желать лучшег . Лично я больше не буду  брат
     анодированную раму.

<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 09.07.2008 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня был кубик в этом году анодированный, продал по причине рама не подошла, так вот на месте гидролиний через неделю уже начала анодировка просвечивать до рамы (пробег километров 100), не говоря уже про надписи Cube и прочие, которые сразу отваливаются без всякого на них воздействия. Да и в ветке про кубы об этом многие писали. Так что анодировка оставляет желать лучшего. Лично я больше не буду брат
    анодированную раму.[/b]
    Галимые наклейки, на которые в клубной теме жаловались, отношения к анодировке не имеют. Наклейки - безусловный косяк изготовителя, анодировка - бонус. У меня за 1 год и 6 тыс км чего только с рамой не было, но анодировка протёрлась в одном месте: где цепь в говнах закусывало об нижнее перо. А там где рубашка тросика тёрла об раму - протёрлась рубашка слегка (jagwire), на раме лишь чуть заметный след.
    В том месте, где сходят наклейки, следов на анодировке также не остаётся. Вообще. Если не знать - можно и не понять, что что-то было наклеено. Стёр и забыл.
    И ещё раз: даже наклейки сдирались у меня _только_ в том месте, куда постоянно при езде зимой и весной попадал "коктейль лужкова" с проезжей части. Так что про надписи, отваливающиеся без воздействия, а также про протирающуюся до алюминия анодировку от трения гидролиний за неделю, не верю. Значит это было не анодировка, либо одно из двух.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Мне сказали ltd team оранжевый - недели 2, на чёрный в этом году можно и не рассчитывать.
    А велосклад, я думаю, как треки привезёт - так цены назад вернёт.

пушкен_вбане
    Видимо анодированное покрытие 07 года было лучше чем 08.

<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 09.07.2008 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пушкен_вбане
    Видимо анодированное покрытие 07 года было лучше чем 08. [/b]
    А Вы уверены, что Ваша рама была анодирована? У меня это не единственный куб, есть ещё шоссер (Cube Streamer 08), там рама не анодированная, а обычная, крашенная и покрытая чем-то типа лака сверху. Надписи все под лаком. Не сходят. Но лак царапается, конечно

пушкен_вбане
    Конечно, тимы либо оранжевые либо анодированные. У меня был анодированный.

<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 10.07.2008 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пушкен_вбане
    Конечно, тимы либо оранжевые либо анодированные. У меня был анодированный.[/b]
    Тогда и правда странно. Фоток не осталось? Ибо как может анодировка так себя вести мне не понятно.

Если верить Гиганту (http://www.giant-russia.ru/index.php?show_aux_page=7), покраска Трека настолько же крута, как самого Гиганта, Спеша и прочих БМВ, потому в данном сравнении ставим плюсик Треку
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)