Мероприятие не отменилось?
Ежели нет, то +2
Ну как, от Курского электричка была? От Ленинградской - отменили.
Обсуждение как-то слабенько пошло, а покатушка вроде ничего получилась. Действительно, асфальт вполне терпимый, и в плане качества, и в плане загруженности, и говен желающим тоже хватило (аж два раза в речке отмывались; велосипед стоит в углу и молчаливо требует автомойки). Спасибо Алексу и ребятам, маршрут, на мой взгляд, правильно организован, без излишнего километража по такой жаре (правда, у меня все равно за 80 получилось, но это вместе с Москвой, где пришлось от Царицино через промзону переть, поскольку обратная электричка на Красном Строителе не останавливалась, но это уже вечером). Прошу прощения - не особенно привыкла к рации, поэтому в качестве замыкающего ... с непривычки... Из пожеланий: конечно, по Поленову хотелось бы побольше покататься, там вид на реку красивый очень... вот. И еще: не всегда получается, конечно, но хотелось бы такие покатушки в субботу устраивать, ибо в воскресенье возвращаться два с лишним часа в переполненной электричке с грязными велосипедами, где еще, помимо прочего, имеется картина, корзина, картонка... и куча престарелых бабок с ведрами смородины в руках - это страшный ад. Врагу не пожелаешь. Ну а в целом выходные удались. Ждем фоток с нетерпением!
....Кто два раза старое помянет, тому очки не нужны...
Покатались хорошо, покупались тоже. Жаркова-то было, а так всё отлично было. Дороги на мой взгляд ужасные, вернее местами в основном дырки, а не дороги. Объезжая машину стоящую влетел в две подряд выбоины глубиной примерно 15 см и 50 см в диаметре, очень порадовался, что на сосисе был. На спусках набрал максимум 53 км/ч. В принципе очень доволен покатушкой и новым лицам тоже. Всем спасибо за участие. Самое главное, на будущее, сообщайте о поломках в начале поездке, а не в конце)))) Электричка вообще заподлянская была обратно. на Красном строителе не остановилась, и не смотря на то , что должна была не остановится в Депо, всё равно остановилась, мы с товарищем, не обратив внимания на таблички, вылезли из неё. Он благополучно добрался на чеховской до красного строителя, а я намотал лишние километры.
Фотки с нашей стороны выложу в ближайшие 2 дня.
Добавлено позже (14/07/2008 12:52):
http://www.mtb-club.ru/download.php?list.2 - обещаные фотки в архивах. в оригинале
Администратор Велоклуба MTB-CLUB
<div class='quotetop'>Цитата(Sommerzeit @ 14.07.2008 09:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто сил вчера обсуждать не былоПриехал и спать свалился))) В сумме около 100 км наездил за день, первый раз за всю жизнь)
Моя первая покатушка загородом на расстояние свыше 30 км. И как раз по тем местам, где и хотел давно поездить. Местность на ура, за исключением перепадов высот на некоторых участках. Уклоны мощные, ничего не скажу. Под гору без вкручивания до 60 км/ч можно разогнаться (у меня 55 получилось), и более, а вот подъемы. Первый позитивный момент - усадьба и купание в роднике) Далее - офигенные виды с высоты с дороги на заокские леса и населенные пункты. Жара - единственный минус, а так отлично. Всем участникам респект!!!
Добавлено позже (14/07/2008 20:07):
<div class='quotetop'>Цитата(In13 @ 14.07.2008 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Учтем))) Просто так увлекся дорогой, что и забыл))) Респект за устранение![]()
8-963-660-48-85 мобила
Хлопцы, помилосердствуйте... невозможно фотки таких размеров качать, даже в архивированном формате... есть полегче версии фоток?
....Кто два раза старое помянет, тому очки не нужны...
Долго, но скачал. Хотя лучше в другом формате.
8-963-660-48-85 мобила
Мои фотки здесь (66 Мб):
http://ifolder.ru/7374677
Наслаждайтесь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ksa @ 17.07.2008 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
http://www.mtb-club.ru/download.php?list.2 - зеркало
Администратор Велоклуба MTB-CLUB
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)