Двухсосис или хардтейл - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Двухсосис или хардтейл

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 03.07.2008 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>я чего-то не понял, ты что, купил Рейн для туризма ?

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 22.07.2008 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я чего-то не понял, ты что, купил Рейн для туризма ?[/b]
    И что? Туризм разный бывает. Некоторые и на ReignX туристят и на что-то с ходом поменьше менять его не хотят (про хардтейлы, и подавно, речи не идёт).

A.N.
    И что? Туризм разный бывает

действительно, что это я

Но если туризм автора не подразумевает езды вниз, то я ему не завидую Мне и на 100мм Трансе не очень нравилось далеко катать.

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 22.07.2008 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    A.N.
    Но если туризм автора не подразумевает езды вниз, то я ему не завидую Мне и на 100мм Трансе не очень нравилось далеко катать.[/b]
    Каждый извращается в меру своих возможностей
    ИМХО подвес для равнины надо брать только если спина больная, или на хардтейле ездить уж очень неудобно.
    А лучше попробовать карбоновый подседельный штырь и седло гелевое. 
    Подвес он все таки не для комфорта создавался, а чтоб колесо от земли поменьше отрывалось.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Demeter
    ИМХО подвес для равнины надо брать только если спина больная, или на хардтейле ездить уж очень неудобно.

у меня хоть спина и не больная, но соглашусь, что подвес удобнее. Очень быстро развратившись, трудно перейти назад на хард.

Но большеходный подвес для вкручивания по равнине - лично я пас. Даже если оно ощутимо не раскачивается, все равно нет ощущения жесткой связи с дорогой, на дальнобое это утомляет.

Автору рекомендую подвес для походов, но только короткоходный, с правильным амортом.

<div class='quotetop'>Цитата(GigaVAd @ 21.07.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если будет куплен двухподвесник, то только с прицепом (нормальным! ).[/b]
    может я не совсем понимаю, о каком прицепе речь, но те, что видел я плохо совместимы с подвесом ИМХО, потому как они рассчитаны на ровный асфальт и чаще всего используются скорее с шоссером.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)