<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 03.07.2008 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>я чего-то не понял, ты что, купил Рейн для туризма ?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 03.07.2008 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>я чего-то не понял, ты что, купил Рейн для туризма ?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 22.07.2008 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>И что?Туризм разный бывает. Некоторые и на ReignX туристят и на что-то с ходом поменьше менять его не хотят (про хардтейлы, и подавно, речи не идёт).
![]()
A.N.
И что? Туризм разный бывает
действительно, что это я![]()
Но если туризм автора не подразумевает езды вниз, то я ему не завидуюМне и на 100мм Трансе не очень нравилось далеко катать.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 22.07.2008 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Каждый извращается в меру своих возможностей
ИМХО подвес для равнины надо брать только если спина больная, или на хардтейле ездить уж очень неудобно.
А лучше попробовать карбоновый подседельный штырь и седло гелевое.
Подвес он все таки не для комфорта создавался, а чтоб колесо от земли поменьше отрывалось.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Demeter
ИМХО подвес для равнины надо брать только если спина больная, или на хардтейле ездить уж очень неудобно.
у меня хоть спина и не больная, но соглашусь, что подвес удобнее. Очень быстро развратившись, трудно перейти назад на хард.
Но большеходный подвес для вкручивания по равнине - лично я пас. Даже если оно ощутимо не раскачивается, все равно нет ощущения жесткой связи с дорогой, на дальнобое это утомляет.
Автору рекомендую подвес для походов, но только короткоходный, с правильным амортом.
<div class='quotetop'>Цитата(GigaVAd @ 21.07.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>может я не совсем понимаю, о каком прицепе речь, но те, что видел я плохо совместимы с подвесом ИМХО, потому как они рассчитаны на ровный асфальт и чаще всего используются скорее с шоссером.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)