1.после физ.нагрузки организм устал и хочет расслабиться-вот и тянет на покурить (примерно как после секса)
2.после вело организм "продышался" и первая сигарета вставляет очень даже нехило.
лично у меня так )
Нафик я сюда зашёл... как будто узнал о чьей то потребности в фелляции, тьфу.
Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
1 - вапще никада нитянит! даже напротив - стойкая неприязнь! )))
2 - ввиду моего редкого курения меня сигарета всегда вставляет )))
напомнил историю про моего одноклассника. Его отец в те времена работал в "совтрансавто" дальнобоем. И в последних классах, когда мой товарищ уже прилично курил, ему отец предложил с ним съездить в заграницу вмести с ним на фуре - ну типа сын уже достаточно взрослый чтобы развлечься романтикой дальнобойщика и заграницей (тогда это было в диковинку) и его ещё можно вписать в родительский загранпаспорт не делая отдельный загран на ребёнка. Так вот товарищ рассказывал, как дико хотелось курить - отец то не знал что сынок курит. И лишь иногда, в редкие минуты остановок, когда мой товарищ типа выходил пописать, ему удавалось быстренько выкурить сигаретку. Так вот он говорил, что в кабину машины залезть немог так сильно кружилась голова. Отец это даже пару раз заметил и поинтересовался неужели его так сильно напрягает многочасовое сидение в кабине?! уж не укачивает ли его?! всё ли с ним в порядке?! )))
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
Хаджиме, согласен! Из банального вопроса о желании курить устроили нипоймичё! Жесть! Сам шоке! )))
Я знаю приличных людей, которые курят. Знаю приличных людей, которые не курят. Но среди них нет тех, которые вдруг начинают курить обожравшись синьки. Это определённый тип людей.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)