Хочется курить - почему? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Хочется курить - почему?

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от wSurfer Посмотреть сообщение
    Вот почему от физры хочется курить???
    Очень , очень странно
    Умну наоборот, после нагрузки не хочется и не тянет, часа 3
    Но я куряка, может это ответ? Надо начать курить, тогда после физры не будет хотеться
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

1.после физ.нагрузки организм устал и хочет расслабиться-вот и тянет на покурить (примерно как после секса)
    2.после вело организм "продышался" и первая сигарета вставляет очень даже нехило.
    лично у меня так )

Нафик я сюда зашёл... как будто узнал о чьей то потребности в фелляции, тьфу.
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    1.после физ.нагрузки организм устал и хочет расслабиться-вот и тянет на покурить (примерно как после секса)
    2.после вело организм "продышался" и первая сигарета вставляет очень даже нехило.
    лично у меня так )
    1 - вапще никада нитянит! даже напротив - стойкая неприязнь! )))
    2 - ввиду моего редкого курения меня сигарета всегда вставляет )))

напомнил историю про моего одноклассника. Его отец в те времена работал в "совтрансавто" дальнобоем. И в последних классах, когда мой товарищ уже прилично курил, ему отец предложил с ним съездить в заграницу вмести с ним на фуре - ну типа сын уже достаточно взрослый чтобы развлечься романтикой дальнобойщика и заграницей (тогда это было в диковинку) и его ещё можно вписать в родительский загранпаспорт не делая отдельный загран на ребёнка. Так вот товарищ рассказывал, как дико хотелось курить - отец то не знал что сынок курит. И лишь иногда, в редкие минуты остановок, когда мой товарищ типа выходил пописать, ему удавалось быстренько выкурить сигаретку. Так вот он говорил, что в кабину машины залезть немог так сильно кружилась голова. Отец это даже пару раз заметил и поинтересовался неужели его так сильно напрягает многочасовое сидение в кабине?! уж не укачивает ли его?! всё ли с ним в порядке?! )))

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Хаджиме, согласен! Из банального вопроса о желании курить устроили нипоймичё! Жесть! Сам шоке! )))

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А тут вполне всё очевидно.
    Что тебе очевидно? У тебя зависимость и ты знаешь что это такое?)
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Что тебе очевидно? У тебя зависимость и ты знаешь что это такое?)
    У меня, слава Богу, давно нет зависимости от сигарет. Но я прекрасно знаю что это такое. Разве разговор про меня?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Без 5-ти минут велокошак! Аватар для Stalionne Bruini
    Байк
    GT хардтеил, Stark триал, ЗИФ крокодил, Рига-16, Грэвэл Selous, Складень Litepro.
    Записей в дневнике
    5

Я знаю приличных людей, которые курят. Знаю приличных людей, которые не курят. Но среди них нет тех, которые вдруг начинают курить обожравшись синьки. Это определённый тип людей.

зависимости от сигарет
    от сигарет или от никотина? это разные вещи.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    от сигарет или от никотина? это разные вещи
    О да-словоблудие оно такое Нельзя одно от другого рассматривать, если брать именно курение сигарет, а не жевание табака или курение трубки, к примеру. Зависимость и физическая и, что сильнее и страшнее на самом деле, психологическая. Такие дела.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Нельзя одно от другого рассматривать
    Можно. Вот от никотина у топикстартера точно никакой зависимости нет. Для её развития нужно, чтоб никотин плотно встроился в обменные процессы, а ТС ему такого шанса не давал.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)