Шипованая резина хэнд-мэйд (готовимся к зиме) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 57 ПерваяПервая 123458133353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 566

Тема: Шипованая резина хэнд-мэйд (готовимся к зиме)

Веломаньяк Аватар для SUPER-PUPS
    Байк
    Cannondale Rize
    ЮАО ЮЖНЫЕ ЧЕРТИ/ЯНГЕЛЬ ТИМ, ЦЕНТР ПЕТРОВКА ТИМ

А ПО МОЕМУ НАООБОРОТ СВОЕЙ ВЫПУКЛОЙ КРЕСТОВИНОЙ С ОСТРЫМИ УГЛАМИ КАК РАЗ ТО ЧТО НАДО КАМЕРЕ 8)

Originally posted by SUPER-PUPS
    А ПО МОЕМУ НАООБОРОТ СВОЕЙ ВЫПУКЛОЙ КРЕСТОВИНОЙ С ОСТРЫМИ УГЛАМИ КАК РАЗ ТО ЧТО НАДО КАМЕРЕ 8)
    те как я понимаю рекомендуется использовать вот такие вот саморезы?
    с какой резьбой предпочтительнее с маленькой (частой) или большой (редкой)? что лучше в резине сидеть будет?

сидеть под давлением камеры и тот и другой будут одинаково ИМХО! А вот с резьюой с большим шагов закручивать быстрее.
    катаю фан!

посмотрел я свою покрыху повнимательнее. по протектору получается она передней (жаль, планировал поставить назад). ну да ладно. поиграюсь с передней.

как я планирую шиповать:

Байк
    Cannondale Rize

ИМХО ШИПОВАТЬ ПО СЕРЕДКЕ НАХ НАДО...ПОКРЫХА БУДЕТ КАТИТЬ НЕ РЕЗИНОЙ И КАК РАЗ САМОРЕЗОМ КОТОРЫЙ ЗАКРУЧЕН ПО СЕРЕДИНЕ....
    А ПО ПОВОДУ РЕЗЬБЫ ПО МОЕМУ БОЛЬШАЯ И РЕДКАЯ ЛУЧШЕ...САМОРЕЗ СВОЕЙ БОЛЬШОЙ РЕЗЬБОЙ БУДЕТ ЛЕЧШЕ ДАВИТЬ НА ПОКРЫХУ....
    САМИ ПОДУМАЙТЕ ЧТО ЛУЧШЕ ВЫДЕРНУТЬ ИЗ ДЕРЕВА САМОРЕЗ ИЛИ ГВОЗДЬ....А ПО ЧЕМУ...ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ РЕЗЬБА...А ЕСЛИ ОНА(РЕЗЬБА) КРУПНЕЕ СЛОЖНЕЕ ВЫДЕРНУТЬ 8)

Originally posted by SUPER-PUPS
    САМИ ПОДУМАЙТЕ ЧТО ЛУЧШЕ ВЫДЕРНУТЬ ИЗ ДЕРЕВА САМОРЕЗ ИЛИ ГВОЗДЬ....А ПО ЧЕМУ...ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ РЕЗЬБА...А ЕСЛИ ОНА(РЕЗЬБА) КРУПНЕЕ СЛОЖНЕЕ ВЫДЕРНУТЬ 8)
    Прямо-таки дзэнская притча.

В магазине хорошая шипованная резина стоит 1.700 рублей (забыл марку, мне вчера показывали). Я решил, что хоть канцелярскими кнопками, но шиповать буду сам... осталось найти оптимальную покрыху.
    Боже, роди меня, пожалуйста, в следующей жизни на Ямайке добродушным негром-плантатором...

Originally posted by Orangecap+--><div class='quotetop'>Цитата(Orangecap)</div>
    <!--QuoteBegin-SUPER-PUPS
    Прямо-таки дзэнская притча.

В магазине хорошая шипованная резина стоит 1.700 рублей (забыл марку, мне вчера показывали). Я решил, что хоть канцелярскими кнопками, но шиповать буду сам... осталось найти оптимальную покрыху.[/b]
    посмотри на моем хардтейле покрыху спешалайзд эндуро 2.2 - рисунок и ширина самая зимняя.. одну из зашипую в этом сезоне
    спустился с гор..

итак, поигрался с

вывод, с внутренней стороны головка самореза неплотно прижимается к резине
    из за этого края выглядят достаточно опасно.
    Еще один нюянс, минимальный размер длины таких саморезов я нашел 1,6. слишком выступают, а вот откусывать их ....мало не покажется.

буду ставить

они более плотно будут сидеть на резине и длина у них 1,3

Байк
    Cannondale Rize

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Еще один нюянс, минимальный размер длины таких саморезов я нашел 1,6. слишком выступают, а вот откусывать их ....мало не покажется.
    [/b]
    Я ТОЖЕ ПО ПЕРВОСТИ БОЛЬШОЙ ДЛИННЫ КУПИЛ САМОРЕЗЫ ХОРОШО ЧТО У ДРУГА ХОБИТА НА ДАЧЕ БЫЛ ТОЧИЛЬНЫЙ КАМЕНЬ И КРАСИВЕНЬКО ТАК УМЕНЬШИЛ ДЛИННУ ...... МОЖНО СКАЗАТЬ ОБРЕЗАЛ

а я кусачками обрезал свои шурупы. хорошо получалось тока рука сильно болела )))

теперь на опыте понял что надо 10 мм брать и ничего не укорачивать!
    катаю фан!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)