... Вадим, 10 кг откуда и зачем?
впрочем, ехать ездить столько по РФ нет никакого интереса.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Палатка/спальник/коврик/чехлы - 3 кг
2 фляги по 1 л - 2 кг
Багажник, сумка, резинка - 1 кг
Далее одежда на все случаи жизни, аккумы для телефонов и фары, запаски, насос, еда на вечер, и т.д.
Последний раз редактировалось Кочевник; 28.09.2016 в 16:41.
Мы, бреветчики, рассуждаем, в силу очевидных причин, о солистах, а не о командах, т.к. видим себя именно солистами на RAAM. А накой солисту 3-4 машины? Ему хватит одной, с экипажем из 2-х человек - один спит, другой рулит. Особенно повеселило про entertainment! Да, конечно, солисту, который спит по полтора-два часа в сутки течение всей гонки, после слезания с велосипеда нужен очень изощрённый entertainment! Или имеется в виду, что всю дорогу ему должны из технички в окошко язычок-рулончик раскатывать с дудением? Если так, то это очень на любителя...
An18, может у них так принято. Поедешь по своему - не поймут.
Перефразируя героя знаменитого боевика: "Едет один, минимум контактов, спит мало, есть своё, в магазины не заходит. Подозрительно. В разработку его."![]()
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Запросил дщерь о возможной помощи (от зятька-грека моего) с прилетом-отлетом+помощь на маршруте.
Если ответит положительно - буду регистрироваться! И 90% - поеду.
Об наборе "группы здоровья" претендующей на поддержку со стороны греков моих - объявлю дополнительно!
Опять норм. тему зафлудили!
![]()
Последний раз редактировалось kasyanov; 30.09.2016 в 11:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)