О, это ж у вас была хотиловская тропинка! А я всё пропустил...
Так получилось, что я ею закрывал сезон 2014 и открывал 2015 -- под руководством автора (Vobbler)...
О, это ж у вас была хотиловская тропинка! А я всё пропустил...
Так получилось, что я ею закрывал сезон 2014 и открывал 2015 -- под руководством автора (Vobbler)...
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
GDT, Ух ты! а я как-то табличку "Хотилово" и не приметил. Там сейчас, пожалуй, ближе к грязному варианту
Елена, лес возле Талдома:
IMG_3745_m.jpg
Живописный трек
Единственная неприятность: полдороги с мокрыми ногами ехать
Зато мы в Хотче велики отмыли (ну, почтиЗнал бы, щетку взял)
А эти-то таблички хоть приметили?
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Мне все понравилось.
Данный трек катали год назад, грязи были ожидаемы.
Укатанные грунтовки закончились на 30 км трека, раньше, чем я расчитывала,км за 3-4 до Хотилово.
После хотилово начались поля с лужами, это наверное самый приятный участок, лужи были тёплые( пешка, которой в том году тоже не было)
Км на 40 вышли на асфальт, по треку его должно было быть км 15, но было принято решение последние км 20 лесных дорог объехать асфальтом, чтобы успеть на электричку в 16.58, следующая в 18.30 и в 20.09.
Если бы полезли в леса, то последние километры лезли бы в темноте по уши в грязи и уехали бы из Талдома не раньше 20.09, так как на 18.30 бы точно не успели.
На асфальте было очень тяжко, встречный ветер не давал ехать больше 20 км/ч, меня периодически ещё и сдувало боковым ветром.
На 50 км заболело колено, поняла что не зря не полезли в грязьки.
Проехали 75 км, а по ощущениям как-будто все 100- 120 км.
Реальный трек https://www.strava.com/activities/730805287
Последний раз редактировалось Seta; 02.10.2016 в 21:42.
Народ, а поехали на неделе?! Был в отъезде, посему пропустил сие действо
Леша, надо подождать немного, чтобы грунты просохли. В тех краях у приятеля дача и он говорит, что всё у них сильно залило.
Я по этой причине даже отменил свой очередной пвд от Мельдино, который планировал сделать в прошедшие выхи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)