На рост 163 S'ка Монгуса Selous будет великовата. Мне с ростом 175 - впритык, даж здоровая. У них какие-то гигантские рамы. Чтоб не быть голословным, приведу их размерную сетку. "S" у них - 54 размер.
Screenshot_2016-09-27-19-32-31-01.jpg
Кросвей один из лучших лисапедов этого вида.
Из проверенных вариантов посмотрите немцев, городских ригидов:
Cube, Stevens, Radon, Centurion - возможно притащить их из-за бугра
будет оптимальней, чем из-под местных барыг. Есть варианты привезти
такое б/у из Украины/Белоруссии, "из Европы". Есть ещё Giant Escape
разных годов и модификаций. Если бы я задался таким лисапедом, то
скорей бы всего мониторил Авито на предмет поюзаного городского ригида
от Felt или Cannondale - оно того стоит. Есть ещё Scott sub, очень надёжно,
но на любителя.
зы: у немцев есть ещё bergamont sweep -, остальные - г.
Последний раз редактировалось pieter; 27.09.2016 в 19:56.
Emilio Largo,
Если вы собрались ездить более 50 км за поездку, то лучше взять руль "баран". 7.4 отличный вел, на работу езжу каждый день, 14 км где-то, прямой руль норм, но вот как выбираюсь прокатиться в выходной от 60-110 км, сразу хочу руль баран. Еще втулка задняя торней, слабовата, я бы заменил ее, также педали через 4 месяца поменял, ибо дорожки жестокие появились и левая педаль захрустела, также поставил Avid single digital 7 вместо Тектро, вообще стало замечательно тормозить + крылья полноразмерные. По ровному асфальту летит очень хорошо, по грунтам катать можно, проехал 20 км по пойме, если накатанная грунтовка вообще никаких проблем, если с рытвинами скорость в районе 8-15 км/ч и проезжается тоже норм. После покатушек по лесу вынул из колеса 22 колючки, обошлось без проколов, и словил в городе 1 прокол, непонятно каким образом в боковую часть покрыхи влезла колючка. Но покатавшись на гибриде захотелось больше скорости, вот думаю продавать и брать шоссер, с возможностью крепления крыльев и багажника.
Больше 50 за поездку врядли. Ну если очень редко.
А как он на бордюры заезжает?
В городе это важно.
Я на своем стальном ригиде залезаю легко.
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Спасибо всем откликнувшимся.
Проанализировав ситуацию я подумал и заказал trek 7.4 fx .
Он мне нравится, я на нем уже даже посидел.
2014 года модель , на него цена будет 37100
Для такого лекого вела с карбоном совсем неплохо
http://archive.trekbikes.com/us/en/2...7_4_fx/details
Вилка - карбон, проводка внешняя.
Отличный выбор!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)