Отношение водителей к букве "У" на заднем стекле - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Отношение водителей к букве "У" на заднем стекле

По Ленинградке когда часто ездила, то почти каждое утро видела одну и ту же машину. Она была красного цвета, на заднем стекле справа и слева были большие красные буквы "У" и также значок " ТУФЛЯ". На задник боковых стеклах тоже были навешаны буквы "У".
    Я вот серьезно говорю!Не шучу! Ессно там внутри сидела девушка / цвет её волос обсуждать не будем/ ))) И конечно же такая вот боевая раскраска ато вызывала в водителях кривую усмешку.

Я когда машину купила и села за руль, то никаких букв "У" не вешала специльно, тк не хотела снисхождения от прочих автолюбителей, да и про дибилов мне нарассказывали.

А сейчас /уже как неделю/ ради прикола у меня на лобовом стекле есть табличка с надписью ( купила будучи на отдыхе):" I was not born a bitch! Men made me that way! "... Но это уже не относится к теме авто это уже более жизненно )))
    Flood is good!
    http://vozmi-sobaky.ru

По Ленинградке когда часто ездила, то почти каждое утро видела одну и ту же машину. Она была красного цвета, на заднем стекле справа и слева были большие красные буквы "У" и также значок " ТУФЛЯ". На задник боковых стеклах тоже были навешаны буквы "У".
    Я вот серьезно говорю!Не шучу! Ессно там внутри сидела девушка / цвет её волос обсуждать не будем/ ))) И конечно же такая вот боевая раскраска ато вызывала в водителях кривую усмешку.

Я когда машину купила и села за руль, то никаких букв "У" не вешала специльно, тк не хотела снисхождения от прочих автолюбителей, да и про дибилов мне нарассказывали.

А сейчас /уже как неделю/ ради прикола у меня на лобовом стекле есть табличка с надписью ( купила будучи на отдыхе):" I was not born a bitch! Men made me that way! "... Но это уже не относится к теме авто это уже более жизненно )))
    Flood is good!
    http://vozmi-sobaky.ru

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(108 @ 09.07.2008 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько я знаю, буква "у" наиболее уместна на машинах, где рядом с учеником сидит инструктор. На обычные машины её, вообще говоря, вешать некорректно. Если человек недавно за рулём это и так понятно без этого значка.

Если я и стараюсь кого-то подрезать, так это человека, который мне без повода сигналит или пытается нарушить моё приоритетное право на движение. Да и то иногда. Нервные клетки не восстанавливаются.
    А обучение у нас на дорогах - шоковая терапия. И это куда более серьёзная проблема для новичка.[/b]
    а вот как реагировать на человека который выезжает из под знака "уступи дорогу", проезжаю мимо него по главной дороге ( естественно видя его заранее ), он мне сигналит и моргает дальним светом потом ))))))))
    ну желание только одно возникает - достать ПТУРС и ху....нуть в него, этого 3.14дора
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Я вообще стараюсь не смотреть на буквы на стёклах, так как и без онных можно определить кто-есть кто.
    В автошколе перподователь советовал первые три года ездить с буквой "У".
    У меня есть буква "У" на заднем стекле (раньше были ещё Туфля и знак "Прочие опасности" - хамили регулярно), опыт вождения у меня небольшой всего-то 60 000 км - так, что я ещё учусь...
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]
    букву "У" вешают только моральные уроды.<div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]
    Не согласен в корне. Буква нужна и тем, кто рядом и тем, кто в машине с "У". Уступить или объехать вовремя полезно и тем и другим.
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

Wink

в целом согласна и с теми кто за и кто против буквы У. но вот Кваттра посоветовал мне пока ее оставить .... а его совет для меня очень ценен
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

ну тогда не обижайся на реакцию окружающих тебя на дороге

знак "!" куда более был бы уместен

Wink

а зачем обижаться ?)) смысла особого не вижу )) просто интересно было именно отношение окружающих велоавтоманьяков к такому вот нетрадиционному счас знаку ))))))))
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

Почитал я мнения о букве "У" и удивился... Странно, что водители, вероятно с большим стажем вождения, негативно относятся к водителю, который предупреждает об опасности других участников движения. Большая глупость, на мой взгляд, при учёбе не предупреждать об этом водителей, которые не ожидают от вас неадекватных действий. Отморозков везде хватает. Подрезать могут любого. Но если вы будете ехать без буковки "У" вас наверняка подрежут жестче, чем если вы предупредите об этом, ибо понимают, что можете и не среагировать. Сам лично ездил с буковкой "У", будучи уже очень уверенным водителем. Просто нравилось. Преимуществ море. Пропускают почти всегда. Особенно если уверено при этом себя ведёшь. Беру на себя, иногда, даже опеку, для прикола, над «чайниками».=))) Помогаю при перестроениях и т.д. Водитель, который только недавно получил права и ему приходится учиться в МЕГА-стрессовом потоке Москвы, наверняка в шоке. Себя вспоминаю в этот период. Первая авария произошла на второй день после покупки авто=))) А всё потому что нервничал сильно и не предупредил об опасности других. После этого пошёл и купил "У", "Держи дистанцию". И всё. Аварий по моей вине больше не было, хотя ездил экстремально. Сейчас успокоился.

Уважайте других и получите уважение к себе. Буква "У" или "!" перед первым выездом. Ни в коем случае не нервничать и не спешить. Удачи на дорогах.

Считаю, что ненадо вешать букву "У" , знак "прочие опасности" и остальное в таком же духе .
    Придурков на дороге много и поучить новичков они любят , пусть лутше думают что ты пьяный или укуренный и будут держатся в стороне .
    Когда сам учился, все эти знаки сильно мешали ... подрезали постоянно, обгоняли ..
    и.. держитесь подальше от сдвоенных автобусов , и маршруток

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)