Двухподвес для жизни - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Двухподвес для жизни

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 27.06.2008 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    з.ы.Что то неуловил юмора-стелс и двухподвесс?[/b]
    Это такой же юмор как двухподвес + поход с 20кг груза))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Джентельмены, ну что вы все о багажниках? Мне бы байк А то я уже начинаю думать, что единственный приемлемый выбор за эти деньги - Cube-bikes XMS 2008, предложеный ув. o-leg, т.к. никаких других варинтов предложено не было
    А тему про багажник сейчас слепим новую

<div class='quotetop'>Цитата(awloelxf @ 28.06.2008 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Джентельмены, ну что вы все о багажниках? Мне бы байк[/b]
    Как вариант - Giant Yukon FX + замена вилки на что-нибудь приличное, вроде RockShox Recon - это если попроще
    Еще Trek Top Fuel 7 - это если посложнее.

а может все же титановый\стальной хардтейл + аммо подсиделник от Cane Creek + карбоновый райзер + нормальный багажник? В 40к можно вжаться, если грамотно все спалнировать.

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 28.06.2008 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как вариант - Giant Yukon FX + замена вилки на что-нибудь приличное, вроде RockShox Recon - это если попроще
    Еще Trek Top Fuel 7 - это если посложнее.[/b]
    Нe а если между ними выбирать? Скажем,
    Giant Anthem 2
    Trek Top Fuel 7
    Cube-bikes XMS 2008
    Merida Mission 900-D
    Merida Vission 2000-D

<div class='quotetop'>Цитата(awloelxf @ 28.06.2008 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Giant Anthem 2[/b]
    Anthem - чисто гоночный аппарат, насколько я понимаю.
    Хотя на нем народ и в покатушки ездит (rumata с этого форума), вцелом там посадка не очень комфортна и предполагает скорее эффективное вкручивание. Впрочем, имеет смысл где-нибудь его найти и посидеть.

Выбирать...
    К чему больше душа ляжет, то и покупать
    Мне для в чем то похожих целей пока очень-очень нравится Iron Horse MKIII. А цели такие: покатушки (явно не по асфальту), походы, макс. надежность и неприхотливость конструкции, аморт 190 или 200 мм по осям (чтоб пружину можно было поставить), толстый подседельник для багажника, большой грязевой зазор, желательно сплошная проводка тросов, минимум понтов (насколько это возможно). Понятное дело, такой велосипед решительно отрицает возможность участия в КК-соревнованиях и быструю (>30 км/ч по асфальту) езду.

На следующий сезон планирую взять TREK Fuel EX 8. Покатит для жизни?

если бы у нас IH MKIII стоил как в США, это было бы просто сказка, особливо для тяжелых мужиков - http://www.rscycle.com/s.nl/it.A/id.25493/...;category=27532 - 1500$*24=36000р, а у нас его за 73 толкают и то в наличии нигде нету.
    http://sportacademia.ru/velo/catalog/velo/...ELEMENT_ID=2018

Был сегодня в экстриме, купил Cube-bikes XMS 2008. Всем спасибо
    2 Zidar: теперь дело за багажником

консольный багажник рулит, ибо плавность езды повышается на порядок, особенно если аморт туповат, как например у меня
    любителям крепить багажник к задней повеске скажу так - на КК байках торсионка заднего треугольника и так, как правило мягкоговоря неочень, нагружая на нее еще одну скручивающую силу (багажник же будет болтаться вправо-влево), вы убиваете свой сосис.
    Но, понятное дело, доказательство того, чтовинтернетектотонеправ этих жертв без сомнения стоит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)