Абхазия. 09.10-21.10.2016 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Абхазия. 09.10-21.10.2016

Цитата Сообщение от Pagrom Посмотреть сообщение
    Предлагаю и прошу совета.
    Может рванем от Гюзле до Геги.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vfqmsdsoodltlqkn
    На первый взгляд:
    1. Сложная часть (не видно тропы со спутников, но на картах есть) 8-10 км.
    2. Очень сложная часть 1км с набором 250м.
    По тем тропам пешики ходят на Арабику, потом спускаются к Геге. Почти везде можно ехать, тропы хоженные.Позже могу узнать про последний участок, там я не был )

Если вдруг выживем, то можно и так попробовать
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nctjxioorjpdgpjj
    Рекомендую заползти на г.Пшегишхву, там хороший вид.

Тоже хотел бы поехать в горную Абхазию, но немного пораньше. Видится 3 куска:
    через Мамзышку или Арабику, как тут писали выше по треку, перевалить по горным дорогам к Рице (1);
    потом от Рицы лучше радиалку повыше и свалить или реально в начале октября через Псху выехать к Сухуму большого количества пешкодрапа?;
    захватить какой-то кусок на северо-восток от Сухума, Кодор например.

зы: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nctjxioorjpdgpjj тут, кстати, нету никакой тропы к озеру есть инфа какая?

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Тоже хотел бы поехать в горную Абхазию, но немного пораньше. Видится 3 куска:
    через Мамзышку или Арабику, как тут писали выше по треку, перевалить по горным дорогам к Рице (1);
    потом от Рицы лучше радиалку повыше и свалить или реально в начале октября через Псху выехать к Сухуму большого количества пешкодрапа?;
    захватить какой-то кусок на северо-восток от Сухума, Кодор например.

зы: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nctjxioorjpdgpjj тут, кстати, нету никакой тропы к озеру есть инфа какая?
    Через Псху можно проехать, хотя уже может снежок на п.Пыв лежать, но не критично. Второй путь вдоль реки Бзыпь редко используется и не так живописно. Пешики там иногда ходят, про машины не слышал, говорят убитая она(значит уазке трудно будет, на веле думаю нормально)

зы.На карте нет, но пешики ходят ) Буреломинг никто не отменял, тем более в Абхазии )))

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

потом от Рицы лучше радиалку повыше
    Радиалки я бы советовал из Ауадхары. Правда ценник на жилье в прошлом году сильно вырос - не бюджетно.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    Pagrom, а как там вообще насчёт хайкига??? -тоесть пешком с палочками по горам..?
    Думаю хорошо только сопровождение нужно. Спроси у Оли. У нее была ссылка на такого человека.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

WarChief,
    Ссылка не вставляется. На викимапии глянь.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от it-profile Посмотреть сообщение
    По тем тропам пешики ходят на Арабику, потом спускаются к Геге. Почти везде можно ехать, тропы хоженные.Позже могу узнать про последний участок, там я не был )
    Последний вроде проходной. Фотку видел. Самое интересное начинается через 3 км после стоянки пастухов и особенно подъем к озеру Дзоу вдоль скалы Дракона.
    Буду признателен за любую инфу.

Правда ценник на жилье в прошлом году сильно вырос - не бюджетно.
    да
    1200 за ночь

http://www.novabhazia.ru/mountain-tours.html 100 рублей с человека в день поставить палатку. В начале октября там еще будет кто-то. Теоретически можно закинуться с продуктами и ездить радиалки.

Цитата Сообщение от Azef Посмотреть сообщение
    100 рублей с человека в день поставить палатку
    Какой смысл там вставать с палаткой? Слушать шум дизельгенератора?

[COLOR="Silver"]

Последний вроде проходной. Фотку видел. Самое интересное начинается через 3 км после стоянки пастухов и особенно подъем к озеру Дзоу вдоль скалы Дракона.
    Буду признателен за любую инфу.
    Набираешь-скидываешь,набираешь-скидываешь ... и так все плато, каких-то совсем адских затыков не помню )

Ночевки лучше в палатках, можно спрятаться и ничего не платить. Полно замечательных мест и диких мест, зачем тухнуть в этих домиках.

Заброска от Псоу до Авадхары от 5к(4-5чел)+ 350р/чел (вход в заповедник)

Цитата Сообщение от it-profile Посмотреть сообщение
    Заброска от Псоу до Авадхары от 5к(4-5чел)+ 350р/чел (вход в заповедник)
    За два дня проезжается от ЖД Адлера.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

it-profile,
    Как там обстановка с мишками? И как они реагируют на людей?

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

it-profile,
    До какого места можно по военно-сухумской дороге доехать? Мы до Шакуранского доезжали.

За два дня проезжается от ЖД Адлера.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

it-profile,
    Как там обстановка с мишками? И как они реагируют на людей?

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

it-profile,
    До какого места можно по военно-сухумской дороге доехать? Мы до Шакуранского доезжали.
    Мишки изредка встречаются, людей в основном пугаются )

В Кодорском направлении можно доехать до Багатских скал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)